留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
静宁

留言编号:20201023217449 【静宁县人社局】【社保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-10-23

标题:请问静宁县曹务镇罗林村农村养老保险只发到3月份

请问静宁县曹务镇罗林村2020年农村养老保险只发到3月份
世纪花园B区住户

留言编号:20201023217448 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-10-23

标题:世纪花园B区的天然气到底什么时候接入

自聚能燃气公司7月底在崇信县世纪花园B区院内宣传以来,大家都积极缴纳了安装费,当时承诺8月底接入;8月底再次咨询燃气公司,得到结果是9月底接入,现在都十月底了,还没有接入,我就想知道燃气公司的诚信体现在哪里?世纪花园B区的燃气今年元旦前到底能不能接入到户内?如果不能,能不能给个具体的时间?或者到底是什么原因导致工期如此之慢?
匿名网友

留言编号:20201023217447 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2020-10-23

标题:2019年棚户区未改造完毕

泾川县西门水务局后面家属楼,去年实施的棚户区改造,我想问问领导,第一:其它院内都安装了路灯、大门监控等东西,唯独我们家属楼上没安装路灯,监控、大门,希望领导能能高度重视,尽快解决,现在天已经黑的早了,导致我们住户进小区的时候,黑的看不到路,对本校区的安全存在隐患,之前留过言,住建局知识回复不见行动。
徐辉

留言编号:20201023217446 【崆峒区住建局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2020-10-23

标题:中梁首府项目粉尘及扬尘污染严重

中梁首府项目粉尘及扬尘污染严重,近期每晚六点多从楼上往下倒沙灰水泥且持续多时,导致双鹤名苑小区及街面路边住户粉尘污染严重,严重污染环境,望治理。
孙博

留言编号:20201023217445 【泾川县荔堡镇】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2020-10-23

标题:乡村道路地面啥时候硬化

荔堡镇南李村朱寨社有一条农村道路与通往县城的主路相连接,周边附近的村子道路都修了,就唯独这条农村道路不修不知道是什么原因。一下雨这条路直接不能走严重影响孩子们上学及村民的出行。请镇领导关注!非常感谢!
孙伟

留言编号:20201023217439 【静宁县人社局】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-10-23

标题:人社局二楼二楼大厅办事人员态度恶劣

在人社局二楼办证时,办事人员只提供一张表格,说是填错后再不提供,口气强硬,恶劣;而且,在我咨询办理事项时,解释的不清不楚,不明不白,态度极其不耐烦,让人办事时多跑冤枉路,办错事。希望相关领导能够重视。
业主

留言编号:20201023217437 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-10-23

标题:民生问题

崇信世纪花园B区5号楼6号楼7号楼连续两年多,从早到晚一直不间断的停水,尤其是早晨上班时间及用餐时间,已经严重影响到日常生活,已有多人向物业办公室反应后,物业任视而不见,请问收物业费时很积极,差一刻都不行,为何解决简单的民生问题就这么难呢?当然,崇信世纪花园物业还有很多不作为之处,请相关部门管管吧!如果任然这样无人管,崇信世纪花园物业任不作为,我将继续向上级领导反应,直到有人出来管为止,直到物业为住户解决民生问题为止!
赵进宝

留言编号:20201023217436 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-10-23

标题:红泉花园

郭书记您好!
我是红泉花园的住户,我们这个小区盖成六年多了,至今小区绿化及车库未完善,甚至地下室长期泡在水里,电梯也是三四年没有维保过,二次供水设施也是至今未清洗过,小区物业也是什么都不管,但每年还要我们缴费,不缴费就停电,大门也没有,道路更是泥泞不堪,维修基金交给红泉房产公司也至今未上交住建局,我们小区住户多次向有关部门反应无果,逼不得已给你留言,望您能够替我们做主,尽快让把小区完善,车库完善,物业更换,
周英

留言编号:20201023217432 【建设局物业办】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-23

标题: 小区冤枉无辜业主,有没有王法和公理?

尊敬的崆峒区赵区长:
你好!我是康居园小区2号楼1单元1001户的业主,我家10月3号开始贴瓷砖,10号中午12点多,干活师傅停工休息吃饭,小工师傅肚子不好在房里吃饼子,大工师傅和我们下楼吃饭,回来发现家里没电,查灯不亮,出门问邻居,1003说他家也没电,1002和1004说她两家电器烧坏了,因中午师傅没喝水,2点要干活,我们去物业找电工没人,去门房问保安说物业中午休息,无奈喊电工朋友来看,朋友看是楼层电路烧坏,让我们等物业,他上班。
下午物业电工上班来楼层更换烧坏的零线后电路恢复!维修时邻居们询问电工停电原因,说:一是最近用电量增加,比如增加电褥子电暖等电器,二是:楼层零线烧坏,我们1梯4户,每层是1根零线和3根火线,3根火线4户人家,有1根火线是2户共用。
随后,102和104两家要求物业对损坏电器维修,10月12日下午,康居园物业5人在办公室等候围攻我一家一人,态度霸道,主观猜测推卸责任,以莫须有强甩黑锅给我家,导致近期我和家人为此心力交瘁,严重影响到我们身体健康,家庭生活及工作,也破坏我们邻居关系,现在法治社会,恳请领导调查事实还我清白,我陈述事实如下:
第一:当天中午12点—2点是贴砖师傅停工吃饭休息时间,我家师傅没干活!没贴砖!没使用裁砖器!并且裁砖器只有手掌大小,一千瓦,裁砖器完好,两个师傅可作证。
第二:我家当时只用一个烧水壶,假如我家电器原因,首先烧坏的是这个烧水壶,并且,假如烧水壶烧坏只会导致我家停电,怎么会烧到别人家去?我家烧水壶也完好!
第三:一月前,1004家饮水机就被烧坏一台,我家吸顶灯偶有闪烁,说明楼层线路有问题,因9月我家老人过世,我们出门奔丧多日,邻居将情况反映给物业,物业没来楼层检查,让我们把家里电表箱开关,关了重开一下,我家也试了。康居园小区修建于2013年,次年交业主,距今8年,楼层零线老化!
第四:中午12点-2点是用电高峰时段!一梯四户使用1根零线3根火线,很明显,12点多,102和104电器同时被烧坏,是共用1根火线,我家1001户和1003户同时被迫停电,是独立的2根火线。零线老化,1根火线同时间高峰用电电器烧坏,与其他无辜两家没有任何关系,为什么要无辜冤枉牵连我家?
第五:常理,楼房每家电表有漏电保护开关,电器烧坏漏电保护开关会自动关闭保护电路,为什么两家电器同时烧坏,会殃及其他正常两家停电?每户和楼层电箱有没有安装漏电保护?或者漏电保护质量如何?
第六:从10月10日中午12点多停电发生以来,康居园物业不是客观积极态度,不是为业主服务,而是想办法推卸责任,没有一人实地来我们四家调查了解真实情况:比如当时每户用电情况怎样?每家都用了多少台电器?多大功率?烧坏的电器多大功率?我家师傅当时有没有贴砖干活?干活的工具长什么样子?工具多大功率?而是坐在办公室主观臆想猜测,主观认为:我家当时干活;贴砖的工具可能超大负荷功率;我家叫了电工朋友肯定与我家有关等幼稚滑谬,情理不通逻辑。
第七:这是1002,1004两家与物业的问题,与我家无关!如果按康居园物业的谬论,电器烧坏要推给无辜家庭买单,那么,做替罪羊的不仅仅是我们无辜两家,还应该有物业,及小区几百户无辜家庭?并且,下次我家或其他家庭电器烧坏,物业也推给无辜家庭买单吗?合理吗?
恳请领导百忙中能督促调查事实,还我家清白,还人间公道!作为守法公民,让我们生活在康居园小区有一份和谐的安全感!生活在美丽的平凉更有法治社会带来的幸福感!
致礼!
说明人:周英 电话18139869199
2020-10-14
完先生

留言编号:20201023217431 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-23

标题:延风新城代收电费

延风新城物业代收电费,本来可以在手机上交电费的简单事缺变成要去物业交费,而且物业下班时间还交不了,有时候晚上没电了还得黑着。
国家发展改革委印发了《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》上边写的很清楚,电费不是直接交给国家电网的都属于转供电。
延风新城物业代收电费,水费都属于违法行为,问题已存在很久了。希望政府领导给民众做主。
25722 条记录 145/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   141   142   143   144  145 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0