留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
锁先生

留言编号:20201025217491 【平凉市】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2020-10-25

标题:退役军人就业

你好领导,我是在新疆伊犁武警部队服役八年的士官,现以经退伍,想咨询一下领导有没有什么安置就业政策。
毛女士

留言编号:20201025217490 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-25

标题:关于县医院家属楼供暖


各位领导你好!我是泾川县一名平民百姓,家住县医院家属楼,每年都收暖气费,但是暖气不通,冬天家里滴水成冰,老人小孩几乎天天感冒,希望领导帮助我们渡过寒冷的冬天,给我们一束温暖的阳光。
王某

留言编号:20201025217485 【平凉市】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-25

标题:2021年考研初试

您好,2021年考研初试平凉考点在哪考试,能否告知下考点具体地址
潘佳佳

留言编号:20201025217484 【平凉市】【就业】    IP:125.127.*.*    日期:2020-10-25

标题:2020毕业生

你好,我是今年2020年毕业生,我的档案现在转回来了吗
刘鑫

留言编号:20201025217482 【庄浪县郑河乡】【交通】    IP:117.61.*.*    日期:2020-10-25

标题:农村道路硬化不落实

领导你好,现如今随着乡村振兴战略计划展开,农村条件一天比一天好,当然这也离不开各级领导的辛勤付出,再次道一声辛苦了!现如今全乡各村扎实推进农村道路硬化工程,按照各级领导英明决策和文件要求原则上农村道路硬化本着在原路的基础上实现宽度为2.5m—4m,厚度为18cm,各级负责同志呕心沥血,保质保量完成上级交付的工作任务,但是在庙川村三社(文家峡)的个别道路就出现了上有政策,下有对策的阳奉阴违做法,强制硬化路面2m宽,人行便道不用心硬化的“霸权主义”,随着2020年全民实现小康社会,我相信不能因为不足100m的道路出现腐败行为,为乡政府蒙上监管不力,渎职失职的帽子,恳请乡政府领导明察秋毫,百忙之中移步至现场调查督导,切实将乡村振兴落到实处,将党中央和各级领导对农村的关爱与关心送到农民心坎里,再次感谢!
张大仙

留言编号:20201025217481 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-25

标题:泾川三中相关问题

尊进的领导,你好,我在此反映一下泾川三中的相关问题,希望及时处理!!
1.三中教学楼卫生间今年前半年改造完毕,只在高考时投入使用,课间只有十分钟时间,而上厕所要去操场后面的厕所,上一趟厕所就得走5分钟的路。向领导反映后为能解决,并告知我们“想都不要想!”,难道修那么好的厕所是给人看的吗?
2.学校食堂饭菜价格不合理,三中的饭应该是全县学校里面最贵的,而且态度差
3.学校锅炉开水不能烧开,且时有异味,不能提供健康的饮用水
4.学校宿舍管理没有人性,让晚休说话的学生用抹布抹楼梯,一阶一阶的抹楼梯,这是否违反了“教师不得体罚及变相体罚学生”的规定
5.学校旁边职中建设噪音太大,严重影响学生学习
以上问题向学校反映,均未得到解决,希望能及时解决,谢谢!
匿名网友

留言编号:20201025217476 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-10-25

标题:住房暖气费

县长能不能有时间去深入查问一下暖气费的问题,我觉得这件事很腐败很不合理直接是强盗行为。
吕文瑞

留言编号:20201025217474 【泾川县交通局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-25

标题:泾川景村到红河道路段有大车偷偷运输碾坏道路

从景村到红河乡龙王村路段发现道路损坏严重,小轿车蹭地盘,都是大车轱辘把地基碾起来了,杨吕村桥段有下陷三十公分,北坡路段两处有高粱。
听人说有村民晚上挡住过大车司机,但是大车司机说管不上他们,证件齐全,要找就去找“上边”,这个“上边”具体指的是谁,要怎么反映。
合理要求

留言编号:20201025217473 【庄浪县书记】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2020-10-25

标题:请做好应当做的工作

鉴于我们李庄花园356号,取暖供暖结束后增压费计算不公(第一次公布每户370多元,最后公示且按500元收了,水费没有度数,一口价每户五十元),为了避免再次被物业虎弄,今年我们住户要求将去年增压设备的水电度数给我们公示一下,增压结束后我们就能知道具体用了多少水电,到时候我们自己会算。马上供暖了,物业到现在不公示供暖前增压设备单独的水电度数,是不是准备明年没有底线没有证据的眉毛胡子一把抓的一口唱多钱就多钱?
请问公用局,物业公司及时公示供暖前增压设备的水电和供暖后的水电度数,是物业公司应当的工作吧,法律赋予我们业主应有的权利的,监督物业公司是贵局应尽的责任吧?
马胜利

留言编号:20201025217471 【市文化广电和旅游局】【建言】    IP:125.76.*.*    日期:2020-10-25

标题:强烈建议将马援家族在天水郡的历史列入科研课题

史典、方志与大量的民间物证表明,天水郡是马援家族浴火重生、繁衍子嗣的命脉所在。家族数代人盘踞于天水郡,掌控着汉代西境的牧师苑。为东汉建国、镇抚羌戎和保境安民建功立业。至东汉末年马腾、马超时为止,家族在天水郡有史可考的活动达三百年而不断。今静宁县马邑堡村子里的食封堡是马援弟兄“避地凉州”的天水郡成纪县(新莽时的阿阳郡治成纪)时,在祖、父生活过的马邑堡为抵御羌人构建。马援的父亲和汉成帝的两位马婕妤应在马邑堡降生。村子曾两度受汉帝封邑,至今有马援后裔生活在这里。
25722 条记录 143/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   141   142  143  144   145  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0