留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
11

留言编号:20210114219966 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2021-01-14
未回复

标题:教师参加辅导班

第四幼儿园教师在丰弄农宾馆三楼小百灵代课,这是不是与教育局要求不符,也会导致人员聚集啊

留言编号:20210114219956 【建设局物业办】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-14

标题:飞龙庭院物业乱涨价收费,收费不出具正规发票

尊敬的区委书记:
你好,我是咱们崆峒区飞龙庭院的住户。我要向领导反映一下情况,望领导百忙之中协调相关部门处理一下。
1、飞龙庭院物业近期以区发改委发的物业收费标准指导意见为依据,未报相关部门审批和召开业主大会进行协商,私自按最高价位收取停车费。业主不同意,物业以未交费刁难业主出入;
2、飞龙庭院收费从未向业主开具正规发票,收取的停车费本属于全体业主所有,但物业从未主动公开用途不明;
3、飞龙庭院物业管理服务不完善、损害全体业主利益,本来飞龙庭院小区停车位就紧张,飞龙物业还将小区内的停车位出租给外面车辆,造成小区内经常为车位发生纠纷。住户向物业反映物业不理会;
4、飞龙物业工作人员服务态度差、不作为,把管理服务直接搞成了欺压管理。
希望领导协调物价、住建、税务等相关部门对反映问题给予处理答复,谢谢!
肖度

留言编号:20210114219955 【崆峒区东关办事处】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-14

标题:关于疫情防控

领导你好,我想问一下小区疫情防控主要由那个部门管理,铁路小区的社区说她们只负责传话,把这些事情都交给物业,我想问一下物业是负责这些问题吗?社区的工作人说其它的小区都没有物业才由社区在防疫,我想问一下,平凉的每个小区都是这样的吗?
张寻

留言编号:20210114219954 【泾川县医保局】【建言】    IP:27.225.*.*    日期:2021-01-14
未回复

标题:关于留言不回复,咨询

本人于1月1日留言关于男性生育保险使用咨询。编号为:20210103219557 。未回复。 再次叨扰。本人单位按时缴纳生育保险,妻子无保险,现已怀孕数月,即将临盆。现就关于男性生育保险使用问题,进行咨询。

留言编号:20210114219952 【崆峒区住建局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-14

标题:天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横

我是天泰家苑A区住户,房子自从装修入住以后,每面墙体出现不同程度的裂缝,随后就与天泰物业公司取得联系,登记后进行上门查验。由于我工作性质,经常不在平凉,所以一直和物业不能约到恰当时间,一拖再拖,直至今日,时隔3年,墙体裂缝一直没有得到解决。2020年11月25号,我与物业取得联系,在家等了两天,没有接到物业电话,也没见到物业人员上门查验。2021年1月14日早,天泰物业(女)给我打来电话,问我有时间处理墙体裂缝吗,我说这周五下午和周六周日都可以,但是物业告诉我他们没时间,我反问物业公司人员,既然没时间干嘛给我打电话呢,物业人员就直接挂掉了电话。我将电话打回去,是一个男的接的电话,态度恶劣,没说几句就把电话挂了,随后我与15593324744天泰高层领导取得联系,态度还是很生硬,告诉我要等他们电话,他们啥时候打电话,就赶紧往回走,通话中不让我插嘴,时不时说你别说,让我说之类的话。
我们选择天泰小区,是对企业的信任,但是通过这几次的电话沟通,天泰物业人员素质差,态度恶劣,欺负业主已经是事实,难道业主都要被物业公司牵着鼻子走吗,收钱的时候积极主动,给业主门上贴各种费用单,到了给业主办实事的时候,推诿扯皮,态度蛮横,挂电话,真是的素质差到极点,天泰集团就是这样用人的吗,这样的人还能成为物业管理及集团高层管理人员吗?
哥布林

留言编号:20210114219950 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:感谢政府的棚户区改造

区长我们新民路南苑小区,现在停车太难了,请求区长督查区住建局物业办拆除2号小区的门面房和工商局家属院的锅炉房,改造为停车场,方便群众停车。
刘德华

留言编号:20210114219949 【崆峒区人社局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:关于工资的问题

区长您好,我们平凉城建集团物业公司三个月不发工资,多次向领导催促,领导先是说等我们参加完集团公司的白水乡集体劳动就发,可是领导也完了2个月了,还不发。请区长问问我们这些骗子公司领导到底几时给我们发工资呢。我们都有养家糊口呢。
哥布林

留言编号:20210114219946 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-01-14

标题:南苑小区停车难

市长您好

我是崆峒区新民南路南苑小区,因为我们小区修建较早,当时没有规划停车位。现在小区车辆较多,我们现在强烈要求将2号小区物业公司私自修建门面房和工商局家属院的锅炉房拆除,重新规划停车位顺便为小区居民修建健身活动区域。
高国宁

留言编号:20210114219943 【华亭市公安局交警大队】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-14

标题:交通违章免扣分

最近我市开展免扣分处理交通违章,在大厅办理排队的人实在太多,也没时间排队,请问在"交管123"网站上交罚款可以免扣分吗?
常先生

留言编号:20210113219938 【华亭市市场监督管理局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-13

标题:关于世纪花园B区物业费收费的问题

尊敬的领导:您好,我是世纪花园B区的业主,关于物业费有以下几点,感觉不合理(1)地下停车位16.95平方米,当时签定《物业管理服务合同》时候,每月每平方米20元,这合同是2019年2月18日签定的,我一直按每月20元缴纳地下停车位的,今年元月份我去物业公司交物业费,他们工作人员说地下停车位物业费从去年7月涨价了,每平米成了30元,这样交了1年的360元,还有2020年的补交60元,这样涨价有物价部门或者政府部门出台的文件依据吗;也和我没有签订新的物业服务合同,就按每月30元收费,一次性收费一年的,这样合理吗?而且当时签订的《物业管理服务合同》明确提到,如后期不再签订新的物业服务合同,后期物业服务执行本合同的约定,本合同就是每月缴纳20元的,(2)另外收取生活垃圾处理费1年36元;公摊照明电表费1年30元,难道没有在物业费里面包含吗?麻烦相关领导在百忙之中就以上问题处理解决一下,万分感谢!

25722 条记录 2/2573 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0