留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马小录

留言编号:20201031217752 【静宁县书记信箱】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2020-10-31

标题:关于静宁各个书店出售书刊价格不合理一事

书记你好,我是一个穷苦家庭,有两个女儿上学,每次在书店给孩子买书价格特别贵,同一本书,在网上买14元,书店买29元,原来买书就特贵,为了孩子就买了,现在家长为了孩子都不过问,可我家里困难,一本书贵一倍,真的买不起,希望有关部门严查这些书店,虽然他们开店是为了赚钱,可不能一倍的赚,你们可以查一下,一本,红星照耀和一本昆虫记在网上买才26.8元,在教育书店一本昆虫记就29元。
王先生

留言编号:20201031217751 【华亭市住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2020-10-31

标题:华亭市东峡社区北区棚户区回迁户停车问题

尊敬的领导:
您好!我是华亭市东峡社区北区的一名住户,现将我的问题反映如下:
我们是东峡村搬迁到这的,当时该小区有规划地下停车场,但从建成后我们已经在这住了两年了,到现在地下停车场也未开放,物业把地下停车场给外面企业租给做库房,请问领导为什么至今还不开放停车场?至今回家停车还在外面停车,地上停车场收费是否合理?南区不交停车费也能开进小区,物业为何区别对待?国家有无对棚户区改造项目住户停车相关补贴?物业费是否有相关政策补贴?
急盼回复!谢谢。
牛文虎

留言编号:20201031217750 【灵台县百里镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-31

标题:09灾后重建房屋问题

领导你好,我家住在甘肃省平凉市灵台县百里镇路家沟村张家沟社,08年发生地震,在政府的帮扶下09年灾后重建,享受1.8万补贴,房屋造价11万整,今年才还完房贷。房屋还没住到4.5年的样子,就陆陆续续出现了掉沙,掉皮,裂缝,地面塌陷,今年更加严重了,吊顶可以伸进去拳头。连最基本的安全都无法保障,连续找了3次人社局的相关领导,但都以不了了知结尾,诉说无门。请领导查证。
家长

留言编号:20201031217748 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2020-10-31

标题:上厕所男

领导好,泾川三中学生上厕所难,教学楼上的厕所锁着不开不让用,让学生跑到操场后面上厕所,楼里面的厕所是干什么用的?上面领导来检查的时候开门用,老师下课时耽误几分钟时间学生上厕所的时间你们觉的够用吗?水火无情,希望有关领导重视一下,希望得到解决。感谢领导

留言编号:20201031217746 【灵台县城管执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-31

标题:喇叭噪音大

灵台县客都购物广场十字路口,每周星期六,星期天整天商贩放高音喇叭,每天晚上白天不间断用喇叭招揽顾客,把东西摆在马路上,噪音使周围群众无法正常生活,道路受阻,车辆无法通行,建议把商贩摊子摆到市场里去,罚款没收高音喇叭,整治!谢谢!
孙先生

留言编号:20201031217745 【泾川县医保局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-31

标题:合作医疗保险

请问一下:今年我想利用手机微信给我母亲缴纳合作医疗保险费,可是把身份证号输进去,怎么显示的是无登记的参保人信息?我母亲年年缴呀。
顾永龙

留言编号:20201031217744 【平凉市】【三农】    IP:117.143.*.*    日期:2020-10-31

标题:平凉市区域内的贫困山区、事故高发山区能往兰州新区移民有没有市政府的文件下达

尊敬的领导
你好:我这两天看到《平凉圈子》、《今日平凉》等其他甘肃省市区/县媒体发文移民兰州新区。咱们平凉官方有没有这方面的政策和报道,贫苦事故多发地区在那个部门可以报名,有没有政府下达的具体文件!

留言编号:20201031217742 【建设局物业办】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-10-31

标题:铁路小区物业太差

铁路小区物业每年收取200多物业费,院子里一千多户人,那也要收几十万,基本就只是倒个院子里的垃圾,单元门是安装上了,锁没有来,等于没装,其他贴广告的天天进来贴,也不安全,楼道卫生也不管,楼道灯也不换。
王涛

留言编号:20201031217741 【泾川县教育局】【教育】    IP:180.95.*.*    日期:2020-10-31

标题:泾川县修职中

你好,泾川县修职中楼,地基里面清出的淤泥全部倒在体育场南侧的空地 ,我给泾川政府打电话投诉过,他们说给工地打招呼 叫他们清理掉呢 过去一周了也没清 ,现在就是没人管了 ,你如果是回填土 你倒在那里以后还可以用呢, 但是淤泥你以后用不了啊 ,再说体育场那么美好的环境 ,你们把那东西倒在那里 太影响环境了 ,我希望你们尽快把那个淤泥清理掉 ,
匿名

留言编号:20201031217740 【庄浪县县长】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2020-10-31

标题:赵墩中心小学一年级作业多,大量重复,到校时间不规范,管理部到位

尊敬的宋县长,您好!
我是赵墩乡的一位学生家长,有几个问题想跟您说一下:
一、赵墩中心小学一年级语文平时作业太多,而且是大量重复性抄写,总是在微信群里布置,让家长看着写,要求家长教会。孩子每天晚上吃完饭忙于写作业,写了老师也从不批改。虽然写了很多,但还孩子还有好多不会读,孩子回家我问孩子早上自习干什么,孩子说老师领读一会就他们自己读,老师就捣手机去了,问了其他几个孩子,也这么说。
二、赵墩中心小学部规范办学,每天早上六点五十到校,中午十二点五十到校,学生在校时间太长,县城小学人家早上七点半到校,农村交通条件没有县城好,早上还摸黑那么早到校,孩子安全怎么办?中午忙了,有时候饭熟的迟一点,孩子饭都吃不上就跑了,怕按十二点五十到不了学校。老师如果课堂上不用心,把孩子二十四小时扣在学校也出不了成绩吧?赵墩小学这两年到校早,延长放学时间,学生没少扣,但成绩一年比一年差。
三、赵墩中心小学管理不到位,甚至不作为。一年级的语文老师这学期换了三个了,换来换去,是刚走上工作岗位的新老师,经验不足,耐心不足。老师课堂上看手机,学校领导知道吗?其他学校一年级娃娃校服第二周就穿上了,赵墩小学给家长通知了订校服,到现在校服没见过(钱也没收),现在都穿冬装了。这些都可见赵墩小学管理不到位。
希望以上问题能引起您的注意,也希望能妥善解决。
25722 条记录 125/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   121   122   123   124  125 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0