留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
住户

留言编号:20201101217766 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:请求尽快解决二轻局家属楼供热问题

尊敬的领导,二轻局家属楼改造工程进度缓慢,供热问题迟迟不解决,上月通过网站留言,住建局回复在今年供暖期前解决供暖问题,但施工队拖延时间,只是安装了楼道内供暖管道,住户室内陆续供暖安装已经完成,但主管道并网迟迟未动,望领导尽快协调解决。
王凯

留言编号:20201101217765 【平凉市】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2020-11-01

标题:新住房暖气费

尊敬的市领导你好:
平凉市宏达国盛房产公司强收住户全年暖气费,据当时负责人说是红太阳供暖公司让收,我想问新建毛坯房未交房未使用任何暖气设施,完全毛坯房屋,收这一年暖气费的依据是什么,未使用的房子不许报停,强收全年暖气费是否合理,谢谢
谢谢

留言编号:20201101217764 【灵台县城管执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:噪音扰民,占道经营

尊敬的王县长!
你好!打扰您了,咱们县上最近在整治乱停乱放,占道经营,以路为市者,县城广场街、商业街门店及商贩,金果世家水果店和它隔壁店放置高音喇叭,把摊位摆放在马路和人行道上,周末,周内晚间喇叭噪音声不断,道路已不是道路,噪音扰民十分严重,水果市场空置,商贩不进市场,严重影响了市民生活,扰乱了市场秩序,脏差乱长期得不到治理,行车也不安全,严重影响了咱们县的城市形象,希望县上调研,出台措施,严罚重管,教育商贩文明经营,不放置高音喇叭招揽顾客,还居民宁静,让城市交通安全,环境干净整洁!

留言编号:20201101217763 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2020-11-01

标题:白天没有自来水 已经一个月了 晚上十点到第二天早上六点才有水

星鼎超市对面商铺 宾馆 餐饮 还有农机公司家属楼 自从旧楼改造后白天全天没有自来水 晚上十点后到早上六点才有水 已经反映了一月了 没有人处理 自来水公司的人来转一圈就走了 请问这个事情哪里负责 居民正常生活用水都不能保障 态度恶劣 一月时间白天没水到现在一个管的人都没有 多次反映没有任何结果。
商铺没水 餐馆也没有 宾馆也没有 这让人怎么生活 真的没有人管吗?
马蕊

留言编号:20201101217761 【华亭市卫生健康局】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2020-11-01

标题:华亭市第一人民医院可不可以按号码看病人

华亭县医院,特别是朱占萍大夫跟前看病的人很多,之前有呼叫器,现在没有,挂了号码就得大人排队,就算挂到前面,去看的时候,号在后面的人都骂骂咧咧的不行,华亭市医院病人多的科室把呼叫器安装上!
张佳宸

留言编号:20201101217759 【静宁县】【城建】    IP:115.85.*.*    日期:2020-11-01

标题:暖气不通,无人管

   尊敬的领导,我是侄在东拓建兴嘉园高层的一位住户,到今天为止,我们的暖气没有一点温度,找物业,物业说移交给热源公司了,他们不知道。找热源公司,电话打不通,找去后他们说暖已经供J,你们楼上不热是你们自己的事情,他们也不知道。我们实在是不知道该找谁了,麻烦领导们帮我们过问一下吧!万分感谢!家里只有1度左右,全家冻感冒了,大人还能扛,可小孩扛不住呀!电暖一用就跳闸,实在是没办法过了,请领导们关注,关注,给解决一下这个问题吧!
赛小息

留言编号:20201101217758 【泾川县教育局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:泾川三中问题

尊敬的领导!
上次有人在门户网留言泾川三中的有关问题,学校领导给到的答复是:“关于水不开,厕所不开放等问题,学校不是服务机构,想享受五星级服务,请去五星级酒店。”请领导细品一下,如果你的孩子就读学校水烧不开,厕所不打开,你感受如何?
①教学楼厕所不开,学生只能去操场后面的厕所,上一次厕所爬几层楼,跑那么远,而且一下课就是两个年级,几百号人
②开水烧不开那喝着健康吗?学生学习的保障是有健康的身体
难道只有五星级酒店才能把热水烧开?只有五星级酒店才会开放厕所?学校没有义务向学生提供上厕所和热水保障吗?学校是保证学生学习的地方,但是连这些基本的都保证不了,学生的学习从何谈起?领导的回复简直让人啼笑皆非。五星级酒店能提供教育服务的话,早就去了。
学校领导还声称要把投诉的人查出来,我想学校应该想想如何解决问题,而不是查找投诉人吧!
匿名

留言编号:20201101217757 【甘肃水务灵台供水有限责任公司】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-11-01

标题:灵台县孙家沟经济适用房小区自来水供水问题

我是灵台县孙家沟经济适用房小区住户,我们小区自来水水压严重不够,白天根本无水,生活用水严重不足,这对我们的正常生活产生了严重困扰,厕所根本无法使用。
因此,我强烈希望政府部门能够对我们小区自来水供水系统进行改造,以期满足人民的美好生活需求。
燕女士

留言编号:20201101217755 【泾川县住房和城乡建设局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:何时供暖

不是说今天供暖气吗?都快八点了,什么动静都没有。交费的时候说是一号供暖,这属不属于欺骗消费者!再者,这短时间家里确实很冷,导致孩子老人时常感冒!麻烦各位领导过问一下!谢谢
农机公司家属院全体住户

留言编号:20201031217753 【泾川县交警大队】【治安】    IP:61.159.*.*    日期:2020-10-31

标题:请求交警加强乱停车的处罚力度

   我们是泾川县农机公司家属院(新新娘照相馆旁边)住户,家属院门口长期有乱停的车,这是家属院唯一的出口和消防通道,给进出的车辆造成麻烦,打电话叫挪车有的车主还态度蛮横,有的还叫不来人,还有的车上连电话都没有,我们的车为进出院子都多次打过110电话请求警察处理,现请求交巡警加强管理,对违规乱停车占消防通道停车的行为予以处罚。
25722 条记录 124/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   121   122   123  124  125  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0