留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
,,

留言编号:20201101217788 【静宁县】【环保】    IP:36.96.*.*    日期:2020-11-01

标题:'河道采沙

细巷河非法采沙严重,当地政府及相关监管部门却无人问津,望领导实地看一看,将此事制止禁绝。
李鹏辉

留言编号:20201101217787 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2020-11-01

标题:物业不负责任,不解决住户生活问题

各位领导,你们好,我是芮河明珠小区的住户,买房的时候说着暖气和天然气都通着呢,现在住户住进去,没有天然气,没有暖气,现在全县都通暖气了,我们小区还是冷冰冰的,天然气公司和暖气公司说我们小区物业都没有和他们对接,但是收钱一个星期前就开始收费了,现在解决不了住户基本的生活需求,物业解决问题拖拖拉拉,根本解决不了实际问题,还望各位领导能帮助我们解决生活必须问题,非常感谢你们!
李先锋

留言编号:20201101217786 【崇信县】【城建】    IP:202.99.*.*    日期:2020-11-01

标题:梅苑新村二区暖气不热问题

尊敬的领导,
我是梅苑新村二区住户,梅苑新村二区暖气不热,暖气费从一千多涨到二千多,而我们却要穿着棉衣过冬,问物业,物业说找供暖公司,供暖又推物业,问题是楼内管道太细,压力不够,管道锈的都快透了,楼顶排气去年就坏了,也无人过问,这问题就没人管吗?两千多的暖气费交着,还是忍受寒冷,老人,孩子冻得难忍。能有有关部门管管这事吗?
李鹏辉

留言编号:20201101217785 【崇信县县长】【城建】    IP:115.85.*.*    日期:2020-11-01

标题:芮河明珠是县城特殊地带吗?

您好,芮河明珠是咋们崇信特殊地带吗?去年十二月份才交的房,2020年一年都快结束了,燃气通不上,去找燃气公司燃气公司说找物业,物业说找燃气公司,一直推来推去,你们说我们买房是为了什么,买房这么久了燃气通不上,这些都不说了。那县城里的暖气都通了为什么芮河明珠又没暖气是咋回事?问物业物业说在调试,还在群里发的调试视频,住户都高兴了,结果两天都过去了暖气还没通,发现照片还是转发的,根本就不是芮河明珠的。到底是什么原因这样一直欺骗住户?要钱就一声,出现问题推过来推过去就没人解决吗?房价那么贵,问题特别多,就是为了欺骗住户把房买了什么都不管?那要物业是干嘛的?我们交的物业是是狗拉的吗?还是我们的钱不是钱?
陌生人

留言编号:20201101217784 【静宁县】【治安】    IP:203.93.*.*    日期:2020-11-01

标题:欣欣人家地下室换热站噪音扰民

尊敬书记你好:
我是欣欣人家四号楼四单元的住户,我们四单元地下室按有小区供暖的换热站,到供暖的时候就发出嗡嗡嗡嗡的响声吵的人是无法入睡,我们几个住户找了物业让处理一下,人家就是不管,每次找去,人家说明年处理明年处理,可是都四年了都没处理,一点隔音的措施都没有的,而且是响声一年比一年大,实在是太吵了,而且是24小时的吵,我们真的是受不了,几十万买的房子一年将有一半时间再嗡嗡的噪音中度过的,真的是无法忍受了,希望书记大人为我们协调处理一下还我们一个安静的夜晚,过上正常人的生活。
泾川居民

留言编号:20201101217783 【泾川县市场监督管理局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:水育乐园会员卡

泾川县城区世纪花园B区门口水育乐园不经营了,但办的会员卡里面还有钱,请有关部门明查,找到负责人,退还会员卡里面费用。
邵小林

留言编号:20201101217782 【崇信县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:嗳暖气费滞纳金

尊敬的领导您好,我是御苑小区一名住户,两年没有住人,今年申请供暖。暖气公司让把前两年的费用补交,并且还有滞纳金。我们没有住人,还要补交费用,这是依据哪一条法律法规。请领导及时协商解决。
城西供暖应该按天收费

留言编号:20201101217781 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2020-11-01

标题:城西供暖应该按天收费,每年都是供几天停几天

尊敬的领导您好!
作为我们消费者,辛辛苦苦交了暖气费,城西供暖公司每年都是供几天,停几天,我想这种行为就是欺骗消费者,建议:每户应该把供暖费平均到150天,供暖公司这个供暖季,供暖多少天,收多少天的费用,这样对谁都是合理的!
希望领导能够关心一下民生,谢谢!
司莹

留言编号:20201101217780 【崆峒区住建局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:广成花园B区暖气不能24小时供热

我住广成花园B区已经10年了,最近的4,5年我几乎每年都会因为供暖问题在门户网投诉,但是一直是治标不治本,前几年的暖气每天十点多才供,一点不到就停,下午五点半下班回家,暖气还没热起来,晚上十点一过就慢慢凉了,小区好多人都说广成花园的暖气是供给上班的人看的,不管天热天冷都是这样,平时不是停电就是停水,紧接着就是停暖气,19年供暖期期间陆陆续续停了能有四十天,每年过年初八一过就再不打算烧锅炉了,我因为这个找到物业站,物管人员告诉我的原话是,都二三月了,就是烧也就是个样子了,每年的倒春寒我们只有硬抗着。今年好不容易盼的交到红太阳了,结果还是分时间供暖,一问邻居才知道,红太阳是二十四小时供热,广成花园的换热站是阶段性的换热,一天总共能感受到温暖的时间也就五六个小时,我想问一下,暖气费我是按照统一定价缴纳的,应该提供统一的供热服务,希望住建部门能当个事儿解决,今年天气冷,提前供暖,推迟停暖都是利民的好政策,多出来的天数可以收部分的费用,只要暖和了大家也愿意,现在我们这个小区是连正常的保障都没有。如果继续这样,我将层层上告,总有一级部门能解决问题。希望引起重视!!!
程建局

留言编号:20201101217779 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-01

标题:延风新城供暖问题

延风新城小区未能及时如期按11月1日供暖,不说提前试供暖了,能不能无缝衔接按时供暖。望有关部门尽快解决延风新城住户的2020冬季供暖问题。
25722 条记录 122/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   121  122  123   124   125  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0