留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20201102217802 【崆峒区市场监督管理局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2020-11-02

标题:食品安全该细管吧?

尊敬的食药监局领导你好!
在此我反映一件事情,希望能得到相关调查并告知结果。我于10月31日(星期六)在广成路南段东侧“余师傅面道”用餐,当时点的是小份“四合一”,13点20分左右快吃完时感觉牙被硌了一下,然后发现嘴里面吃进了一块小拇指盖大小的黑色不规则物体,看起来像是块炭渣或者是石头。我用纸包起来问收银员这是啥东西,收银员用手捏了捏也说不上,问后厨,后厨的一位高个子男厨师拿到手看了下没有任何答复,随手轻描淡写的就扔到了出面口的一个罐子里然后回头继续做饭。我只是想知道我吃进嘴的到底是啥东西,在我再三追问之下,收银员才说是石头,可能是调料没弄干净。
俗话说“民以食为天”,余师傅面道在平凉也有好几家,但这种不负责任的面馆对食材的把关也太不严了吧,而且后厨人员很轻描淡写甚至是司空见惯的态度真是“店大欺客”的写照吗?如果都是这种态度,还怎么保证老百姓“舌尖上的安全”呢?
上述所讲,句句属实,如该面馆有监控也可调阅查证。期待贵局实事求是调查并予以答复。

留言编号:20201102217799 【崆峒区市场监督管理局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2020-11-02

标题:商城沙岗巷停车场,没有收费公示牌,停车半小时不免费,收费4元,问收费的人员说,他们执行的自己定价停2小时之内4元。

商城沙岗巷停车场,没有收费公示牌,停车半小时不免费,收费4元,问收费的人员说,他们执行的自己定价停2小时之内4元。
赵仰福

留言编号:20201102217798 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2020-11-02

标题:城西暖气不合理问题

我是城西供暖公司的一个用户,今天2号了,说的是1号供暖,到现在暖气都没供上,钱我们都是一分不少的提前交了,每年都是老样子,一到供暖的时间就是检修,然后延期供暖,在供暖期间总会有那么十几天没暖气,盼的暖气供上了,又是不热,我想问一下政府里面有没有监督和管理他们的部门?他们少供的天数暖气费能退吗?
毛会英

留言编号:20201102217797 【崆峒区教育局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2020-11-02

标题:建议铁路小学能为学生订制冬季校服

领导好:
作为一位小学六年级孩子的家长,我想给教育局和铁路小学提个建议,希望学校能考虑在冬季为学生订制统一的棉校服。铁路小学有春秋和夏季校服,但到了冬季就没有统一的校服,春秋校服又太冷,所以学生只好穿自己衣服上学,但这样一来有些孩子就会比穿搭,尤其是高年级的孩子们,步入了青春期的年纪就开始有了攀比的心理,我觉得这样下来会让孩子在穿衣外表上花太多心思,而且同学之间因为家庭经济状况不同,也会对孩子们的心理成长有不利影响,如果冬季能有统一的校服,就像市实验、西大街小学这些学校冬季就为学生们配了统一的冲锋衣作为校服,就可以很大程度上避免这些问题。所以,恳请相关领导和学校能考虑一下家长的建议,谢谢!
刘甜甜

留言编号:20201102217796 【崆峒区住建局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2020-11-02

标题:平凉市邮政局公园路18号家属院二层到现在没供暖

到目前为止,我们还没暖气,暖气费早缴了,屋子里很冷,希望能解决。
朱建国

留言编号:20201102217795 【市生态环境局泾川分局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-11-02

标题:城西供暖公司污染

泾川县城西供暖公司于11月2日锅炉烟筒冒出来大量黑色粉尘,给车顶,路面及一切物表面覆盖了厚厚一层黑粉尘,给环境和公共健康带来严重影响。在上一月供暖公司试火时也发现上述情况。希望城西供暖公司能严格执行相应环保要求,做到拍放物达标。
冀金春

留言编号:20201102217793 【静宁县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-02

标题:静宁县新盛花园供暖不热到底是怎么回事?

尊敬的领导,我是静宁县新盛花园的业主,我想问一下新盛花园这两年供暖纯粹不热是怎么回事呢?去年就不行,基本就在13度,最高也就15度这样。我还指望今年能好一点,结果,供暖几天了,还是这样,14度的温度,家里人还要穿着棉衣。走访新盛花园,业主都是怨声载道。请问,我们一年交2000多的暖气费,享受的就是这种待遇吗,为什么别的小区都好好的,唯独新盛花园就是这个样子,请相关部门尽快解决!
王某

留言编号:20201102217792 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-02

标题:关于杨柳暖气公司

分户时收取七千多费用,由于暖气漏水没有开暖气,以前去开的空载证明今年没用,往年也不通知清楚,今年去暖气公司老的小的男男女女围上来打人,骂人,还是一群外地人,就这么欺负泾川人,放狠话还要来剪断暖气,这让老百姓能活吗,在泾川能安稳生活吗
李海龙

留言编号:20201102217790 【新窑镇】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2020-11-02

标题:赤城卫生院门前道路长期停放大型车辆,存在安全隐患。

尊敬的领导,你们好,新窑镇卫生院门前道路上长期停放一些大型车辆,影响我们的日常出行,而且再附近玩耍的小孩子居多,有几次都差点出事故,(都是因为路边停放的大货车影响行人和车辆的视线,)希望有关部门能出手治理一下这些乱停乱放的车辆,消除辖区的隐患,构建我们社区的和谐!!!
村文书

留言编号:20201102217789 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2020-11-02

标题:关于大学生村文书社保政策的建议

请问大学生村文书为何不能按照正常的城镇职工社保进行缴纳?目前按照村干部社保政策缴纳的意义何在?谁不想好好的在岗位上兢兢业业勤勤恳恳的工作,可就目前的待遇政策来说,真的让人很没安全感,很心凉,一月2500元,干着最基层最繁杂的工作,却连基本的五险都不能保障,还有什么让人充满希望的动力。希望领导能真正设身处地为这些考聘的村文书考虑一下,没有必要用文件上的内容来轻描淡写,看似回答了留言,然而什么意义却也没有。
25722 条记录 121/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页  121  122   123   124   125  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0