留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
聂银刚

留言编号:20201103217839 【华亭市自来水公司】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2020-11-03

标题:停水已有10天,至今没有水,严重影响居民生活

公检法家属楼停水已有10天,至今没有水,严重影响居民生活,啥时候停水结束?请明确回复。
张女士

留言编号:20201103217836 【庄浪县公用事业管理局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2020-11-03

标题:不交物业费,物业拒收暖气费,停暖

博爱花苑,由于我最近钱有点紧张,想着先把暖气费交了,物业费等过段时间再交,结果物业拒收暖气费,直接把暖气停了,一家老小,大冬天就这么冻着,麻烦问一下,供暖费跟物业费必须一起交才能供暖吗?
吕正伟

留言编号:20201102217831 【市住房和城乡建设局】【企业】    IP:61.159.*.*    日期:2020-11-02

标题:请解决供暖问题!

尊敬的住建局领导:
您好,我们是城区九天庙巷南湘园八号楼的住户,如今全城供暖已经整整2天了,但是南湘园小区宝号楼二单元从2楼(1楼是门面房)到6楼的暖气至今不见供热,该单元的住户有七八十岁的老人,也有几个月的小孩,我们为了响应供热公司积极缴纳暖气费的要求,都提前足额缴纳了暖气费,但迟迟不见供暖,整个暖气片都是冰凉冰凉的,辛亏最近几天天气不太冷,要是过几天降温,我们的老人和小孩就要遭罪了。我们拨打红太阳公司的热线电话6461000,但从早盼到晚,也迟迟不见红太阳公司的检修人员前来检查。不知何故!无奈之下,我们只能求助于住建局领导,请您为我们老百姓呼吁,以解决我们的小区的供暖问题,非常感激!!!
吕正伟

留言编号:20201102217830 【市住房和城乡建设局】【企业】    IP:61.159.*.*    日期:2020-11-02

标题:请呼吁解决供暖问题

尊敬的王市长:
您好,我们是城区九天庙巷南湘园八号楼的住户,如今全城供暖已经整整2天了,但是南湘园小区宝号楼二单元从2楼(1楼是门面房)到6楼的暖气至今不见供热,该单元的住户有七八十岁的老人,也有几个月的小孩,我们为了响应供热公司积极缴纳暖气费的要求,都提前足额缴纳了暖气费,但迟迟不见供暖,整个暖气片都是冰凉冰凉的,辛亏最近几天天气不太冷,要是过几天降温,我们的老人和小孩就要遭罪了。我们拨打红太阳公司的热线电话6461000,但从早盼到晚,也迟迟不见红太阳公司的检修人员前来检查。不知何故!无奈之下,我们只能求助于王市长,请您为我们老百姓呼吁,以解决我们的小区的供暖问题,非常感激!!!
吕正伟

留言编号:20201102217829 【建设局物业办】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2020-11-02

标题:南湘园8号楼的暖气何时才能才能热起来?!

尊敬的赵区长:
您好,我们是城区九天庙巷南湘园八号楼的住户,如今全城供暖已经整整2天了,但是南湘园小区宝号楼二单元从2楼(1楼是门面房)到6楼的暖气至今不见供热,该单元的住户有七八十岁的老人,也有几个月的小孩,我们为了响应供热公司积极缴纳暖气费的要求,都提前足额缴纳了暖气费,但迟迟不见供暖,整个暖气片都是冰凉冰凉的,辛亏最近几天天气不太冷,要是过几天降温,我们的老人和小孩就要遭罪了。我们拨打红太阳公司的热线电话6461000,但从早盼到晚,也迟迟不见红太阳公司的检修人员前来检查。不知何故!无奈之下,我们只能求助于赵区长,请您为我们老百姓呼吁,以解决我们的小区的供暖问题,非常感激!!!
蒙亮

留言编号:20201102217827 【庄浪县自然资源局】【三农】    IP:183.200.*.*    日期:2020-11-02

标题:土地确权证的办理进度

   初次办理土地确权证是。家里没有人在,【爸爸去世,我和老婆在山西太原打工】妈妈因为身体不好,在姐姐家看病,所以没有人,等下来时,甘肃省庄浪县卧龙乡双合村六社队长给拿回家了,我过年我过年回家时看了一下,发现少了三四亩地,经人打听,说是不对的可以到庄浪县水洛镇新徐路西马三羊羔肉对面的巷子里可以改,甘肃省天水市三合技术测量院。找了三四次才找到地方,改完了,这都一年多了也没有见信息,不知道是怎么回事?希望相关部门给看一下,上次已经在电脑上我都仔细确认过了,希望不要再错了,尽快办理,感谢政府
王飞

留言编号:20201102217825 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-02

标题:城西供暖

自城西供暖成立以来 每年在供热开始就开始检修,问题倍出,供暖公司应该非供暖期间进行检修,今年雨水很多,很多小区供暖地沟水淹严重,没人巡查督查,故到了供暖期间问题暴露,用户在交费时候按标准付费,然而供暖期间由于故障停止供暖时间超时,这个费用应该退回用户,同样都是供暖公司,城西有什么背景特殊?用户发现同样是供暖公司,城东供暖 新世纪B区 按时按点供暖,城西就很特别,每天上午六点开始持续到11点停  下午18点--到23点逐步降温,凌晨期间根本很少加热,只有逢晴天中午绝对停止加热,这完全是无耻做法,我们用户付费给他们一毛没少,凭什么?这背后到底隐藏着什么问题?
王小海

留言编号:20201102217824 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-02

标题:延风新城没有暖气

城西供暖公司11月1日起开始供暖,延风新城暖气一点压力也没有,也没有温度,天气寒冷,交了暖气费也只能挨冻,请领导关注下延风新城的暖气问题,让我们可以过一个温暖冬季。

留言编号:20201102217821 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2020-11-02

标题:暖气为啥迟迟供应不上?

公告文件上均说11月1日供暖,可是今天都2号结束了,还没有感受暖气带来的温暖,是我们的暖气费没有足额或者按时交吗?还是你们的不信守承诺?请督促供暖公司赶紧供暧吧,不能年年如此啊!

留言编号:20201102217820 【泾川县住房和城乡建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-11-02

标题:关于城西供暖

我是西门安置楼的一名住户,说是11月1日供暖 大家都很开心,因为今年气温下降很厉害。 但直到现在暖气不热打电话给城西供暖 说锅炉坏了 下午修好就开始供暖 到现在再次打电话 说锅炉修好又坏了 那么我想问问各位领导 是没有钱修锅炉吗? 一年12个月就算供暖4个月那么还有8个月时间在干嘛? 在等住户交完暖气费的钱修锅炉吗?未免有点太亏人了吧。 希望落实 解决,人民需要温暖 谢谢!
25722 条记录 119/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   116   117   118  119  120  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0