留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
卫国华

留言编号:20200530210948 【灵台县住建局】【城建】    IP:111.19.*.*    日期:2020-05-30

标题:乡镇拆除旧房说是只拆不管

前段时间接到乡镇府相关电话
说是家中旧房过于破旧,需要拆除,只拆不管。
强制性要拆除,无任何赔偿补助。
院中房屋只有两所旧屋房顶破旧,多年无修
但依相关人士所言,整体院墙都需要拆除
张福平

留言编号:20200530210945 【庄浪县书记】【交通】    IP:123.178.*.*    日期:2020-05-30

标题:道路硬化的疑问

尊敬的领导你好,我是永宁镇秦洼村五组的村民,希望你在百忙之中看到这份信并给我们解决:我村道路硬化是列入咱们庄浪县2020乡村道路硬化项目当中的,并且在网上公布实施的项目,但现在却不见消息了,而邻村是一个整体搬迁村,全部住进了新农村,却硬化了以前的道路,希望领导们关心一下我们难处,为民办事不是喊在嘴上的,而要真正落实到实处,
杜文斌

留言编号:20200530210942 【泾川县人社局】【社保】    IP:106.47.*.*    日期:2020-05-30

标题:退养老保险多久到账

我父亲因病去世了,5月20号办理了退养老保险,我想问一下,退的钱款什么时候能到账?已经过去10天了,我当时去办理,给我说的是三四天到账。
Knight

留言编号:20200530210941 【灵台县教育局】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-30

标题:促进社会公共资源更好共享

    城关中学操场作为县城内唯一位于校园外的操场,且被挂牌为本县紧急避难场所,长期坚持对外开放,弥补本县体育设施不足,在新城区体育馆建成之前是城西居民唯一的运动场所,这本应是资源利用最大化的优秀范例,但该操场管理却不慎严谨,未能充分利用。
因为隶属于教育部门,该操场并未做到全天候开放,只在白天开放,晚上会关门,但操场管理人员经常不能及时开门。大部分上班族早上8点就得上班,晚上还要忙于家务,只有早上8点之前有时间运动健身,而操场管理人员经常不能及时开门,大部分时间开门已经到了早上7点,而且经常变动,不固定,对于要上班的人来说时间非常紧张,甚至来不及运动,不能做出严格的运动计划,十分不利于促进全民健身,培养良好的生活习惯。
去年9月份,本人就曾留言建议该操场加强管理,但当时尚不清楚该操场所属单位,留言在了县长信箱,之后有关人员也做了答复,表示该操场属于城管中学,隶属于教育部门,他们也联系了教育局相关人员,会就相关问题做出改进,但未见成效,年后因为疫情,操场便未再开放。最近疫情缓解,本县也因为一直是低风险区,逐步开放公共场所,亦包括该操场。
因此,本人再次提出该建议,在4到11月这种白天较长、早上不到6点就已经天亮的时间段,严格要求操场管理人员保证每天6点时操场已经处于开放状态,在剩下的数月做到6点半准时开门,在所有时间段,晚上关门都延迟为10点,而非现在的9点,保证需要在此处运动的群众可以无忧无虑的使用,无需担心今日是否开门,是否能及时开门。除此之外,希望能在操场大门处悬挂公示牌,标明具体的开放时间和联系方式,让所有居民共同监督是否严格执行该制度,避免建议再次打水漂。
对于管理人员而言,工作总量并未改变,并没有增加其每天只需按时开关门和打扫卫生的工作容量。而且如果该操场能给与群众充分的使用时间,不必担心进不去和出不来的问题,也能避免操场围栏再次被拆毁,采取违法手段进入的现象再次发生。
魏晓峰

留言编号:20200530210940 【静宁县民政局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-30

标题:请给我办的残疾证

本人母亲现年六十岁重度耳聋快二十年了,斤两三年多次向残联申请办现残疾证未果,2020年5月20本人父亲到田堡卫生院问询得知早在2012年办理了支体二级残疾,本人和家人都不知情也没见到证件,想知道是何人办的证意图是什么?
业主

留言编号:20200530210939 【华亭市住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-30

标题:小区门何时畅通

疫情防控常态化,鸿昊小区物业只开一个门不登记也不检查,其他门都不开,大家生活很不方便,更有孩子翻门,造成安全隐患,有门禁卡不利用,请有关部门重视。
靳夕彬

留言编号:20200530210934 【庄浪县公安局】【治安】    IP:218.22.*.*    日期:2020-05-30

标题:请公安机关帮忙要回我的孩子

尊敬的各级领导,您好,我是一名企业职工,常年在外奔波,这次回家过年期间夫妻产生矛盾,我妻子兄弟————一个叫李向阳的退役军人,家住良邑乡良邑村,将我的两个孩子偷偷接走,我多次去他家讨要孩子,他家人都说不知道孩子下落,去他家询问时,他家人多次对我拳脚相加,并叫来良邑乡的110警务人员,告我寻衅滋事,我要求110以人口失踪立案,他们却不予理睬,说应该找法院,我就奇怪了,按照法律规定,人口失踪24个小时就可以报案,我的孩子失踪快2个月,生死未卜,为什么我们这边就不为我立案,难道因为他们是退役军人家庭,国家法律就会倾斜吗?还请领导百忙之中替我立案,把带走我孩子的人抓起来,把我的孩子还给我,谢谢!
靳明

留言编号:20200530210933 【庄浪县公安局】【治安】    IP:218.22.*.*    日期:2020-05-30

标题:女人孩子被她娘家人恶意接走,本人多次讨要被殴打,反告本人寻衅滋事

尊敬的各级领导,您好,我是一名企业职工,常年在外奔波,这次回家过年,因疫情在家较久,期间夫妻产生矛盾,我妻子兄弟————一名退役军人,将我的两个孩子偷偷接走,我多次去他家讨要孩子,他家人都说不知道孩子下落,去他家询问时,多次对我拳脚相加,并叫来110,说我寻衅滋事,我就不明白了,这么一家子人,两个退役军人,应该懂法,却是恶人先告状,信口雌黄,光天化日之下偷走别人的孩子,并满街道辱骂追打被害人,这难道就是退役军人家庭的作风吗?按照法律规定,人口失踪24个小时就可以报案,我的孩子失踪快2个月,生死未卜,为什么我们这边就不为我立案,反而向着偷走我孩子的恶人,一味的替恶人撑腰呢?还请领导百忙之中替我立案,把带走我孩子的这名道貌岸然的军人抓起来,把我的孩子还给我,这个等待分配工作的退役军人,才是破坏别人家庭的人。谢谢!
白坡小学

留言编号:20200530210932 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2020-05-30

标题:白坡小学聚餐

白坡小学校长带领,召集教师给自己开斋,疫情期间不带口罩,收礼,到饭店聚餐,喝酒,饭后两名男教师到足浴店按摩,有败坏教师队伍行像,请教育局领导调查。
王发柱

留言编号:20200529210930 【庄浪县水洛镇人民政府】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-29

标题:道路塌陷,水淹苹果园

道路塌陷,水不入渠,造成滑坡,果树土压,果园水淹,一下雨就是提心吊胆惦记水淹果园祖坟也有可能被水淹,希望能得到维修农民别受伤害。
25722 条记录 527/2573 页 上一页 下一页 第一页 上5页   526  527  528   529   530  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0