留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
肖度

留言编号:20210114219955 【崆峒区东关办事处】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-14

标题:关于疫情防控

领导你好,我想问一下小区疫情防控主要由那个部门管理,铁路小区的社区说她们只负责传话,把这些事情都交给物业,我想问一下物业是负责这些问题吗?社区的工作人说其它的小区都没有物业才由社区在防疫,我想问一下,平凉的每个小区都是这样的吗?
业主

留言编号:20210105219637 【建设局物业办】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2021-01-05

标题:我先租的车位现在被物业卖了

新河湾1区,我今年10月租的车位,每天都要停车,今天物业打电话说我们的车位被卖了,说是如果我们不买就换到另一个位置!而且还说只剩下两个车位,没得挑。
为什么我先租的位置,别人还可以在没到期之前买下,不用讲先来后到的吗?是买的就比租的优先吗?为什么买的就能随便挑位置,而且还是已经租出去的位置?
李天

留言编号:20210102219533 【静宁县书记信箱】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2021-01-02

标题:二天门变垃圾门

    这两周,餐饮垃圾突然倒至街面,显然是有意为之。据说是投诉到环卫局长后故意倒倒倒?!今早走过滑倒…为了他人,特投之!
赵建军

留言编号:20201223219262 【泾川县粮食和物资储备局】【环保】    IP:61.159.*.*    日期:2020-12-23

标题:城关粮库噪音不停为哪般?

近期,城关粮库院内整天传出巨大的机器轰鸣声,不知在干什么?这种噪音24小时不间断,特别是在夜深人静的晚上,声音特别大,给周围居民的休息造成了严重障碍,致使好多人整夜失眠。有关部门能不能问一问,管一管?噪音因啥产生?什么时候才能停止,能不能晚上停下来?让人有一个安静的休息环境?
王晶

留言编号:20201216219121 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-12-16

标题:天和人家住户随便燃放烟花爆竹

我是西环路廉租楼的一名住户  最近天和人家搬迁 每天都有燃放烟花爆竹的声音 而且是不分早晚  甚至凌晨还在放  导致我们廉租楼上的住户难以休息 并且导致空气污染 望领导能够解决一下 谢谢
刘成一

留言编号:20201213219077 【静宁县】【环保】    IP:36.108.*.*    日期:2020-12-13

标题:非法采沙破坏土地谁人管,

静宁县细巷镇细巷村中堡河近年来因非法采沙,河道环境遭受严重破坏,盗采者采用毁灭式挖掘,将河沙盗掘一空,对河湾地也不放过,不顾当地群众反对,用周边黄土掩埋沙坑,又对周边环境肆意破坏。盗采者无所不用其极,不顾当地庄基安全,竞在村庄下方直接毁地挖沙,光天化日之下用机械挖地填坑,当地政府及监管人员对此事视不见,任由盗采者在河道任意破坏。此事件对当地群众的生产生活及安全造成极大威胁,望有关部门将此类事件制止并禁绝,恢复当地生态,还当地群众安宁。
蒲佳怡

留言编号:20201213219063 【泾川县住房和城乡建设局】【环保】    IP:123.139.*.*    日期:2020-12-13

标题:深夜城西供暖公司设备噪音达到81分贝不能入睡

尊敬的领导你好
我家住城西机械厂供热公司旁边、由于供暖设备我用苹果手机下载的噪音检测软件测试已经达到81分贝、根据有关规定深夜45分贝以上已经算是扰民。80分贝以上会对人体造成危害,引起高血压。现在每晚入睡需要戴耳塞、对我们全家的生活造成了严重的影响。每晚由于噪音的影响此时已经是凌晨12点30还不能入睡。希望领导有关部门 给予合理的回应
史女生

留言编号:20201212219049 【市住房和城乡建设局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-12-12

标题:卫生间类似大蒜味,臭气熏天,让人窒息

尊敬的领导:

你好!
我是柳馨园小区(原峡中水泥厂家属院)的一名住户,由于近期(大概有一个多月)卫生间频频出现异味,味道类似一股臭大蒜味,臭味更甚,刺激性更强,导致人的双目流泪无法睁开,尤其是对老年人的身体和生活,已造成严重影响。查询缘由及解决方法无果,恳请领导施以援手,解决群众问题,使我们早日回归正常生活,感激不尽。

另附上:经本人在百度查找,得知以下内容:“大蒜味很可能是暖气泄露。一般暖气热水里都加入了一种大蒜味的药剂,叫“欣格瑞防丢水剂”就是防止住户私自用水的。”,真实程度未知。
我受害人

留言编号:20201211219039 【崆峒区生态环境分局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2020-12-11

标题:噪音扰民,请查处

生态环境局的领导你好,我住在平凉市世纪花园B2区,四号楼至七号楼之间,临街的金浩酒店,在楼顶违规加装大功率分机和大型太阳能烧水设备,距离居民窗户不足十米,昼夜24小时不停运转,噪音严重超标,给居住的居民造成严重的困扰和伤害,多次要求物业予以制止,酒店方均不予理睬,请求贵局予以查处,还我们一个清静世界。
小人物

留言编号:20201208218941 【庄浪县郑河乡】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-12-08

标题:扫路事件

尊敬的各位领导们:
在我们郑河乡龙湾村扫路的应该有领导特批人员吧!我们村里叫整村人扫,扫能行一次两次可以,有时忙碌,顾不上扫去村主人建群《名叫户主群》乱说乱叫。既然扫路人办不到,那就让这些人别发工资,工资给我们村办点实事。希望领导们忙里抽点时间查查。
1437 条记录 1/144 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0