留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
11

留言编号:20210114219966 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2021-01-14
未回复

标题:教师参加辅导班

第四幼儿园教师在丰弄农宾馆三楼小百灵代课,这是不是与教育局要求不符,也会导致人员聚集啊
赵建峰

留言编号:20210113219919 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-13

标题:草峰学区乱收费

草峰学区自2005年就开始实行教师奖罚政策,说的是每年的罚款用于奖励,但前一段时间纪委查出草峰学区全额用办公经费给老师奖励,要把几年的奖励全收回去,现有疑问:1.既然是老师自己交的罚款用于其他人奖励,个办公经费也没有什么关系吧?为什么要收回去?2.如果是确实全额用办公经费违规给老师发奖励,那么罚款哪去了?用于何处了?每年罚款都高于奖金,为何不用罚款奖励?3.既然要收奖金,为何不退罚款?既然这个奖罚制度不被认可,那就毫无法律依据可言,岂能算半个成立半个不成立?
李载宇

留言编号:20210112219903 【崆峒区教育局】【教育】    IP:123.139.*.*    日期:2021-01-12

标题:拖欠大学生工资

尊敬的领导,您好:
我是一个刚毕业的大学生,2018年4月在平凉市崆峒区峡门乡吴坡小学跟平凉市​崆峒区峡门乡唐庄小学,为这两所学校画墙体彩绘勤工俭学,包工老板叫路军红,在干完活,校方领导确认完工之后,包工老板路军红以学校没有给他拨款为由,将我五千五百元工资拖欠未结,先让我回学校。我回到学校之后,多次要工资,没有要到工资。现在包工老板路军红将我电话拉黑,微信删除,2019年我找到吴坡小学与唐庄小学校领导后,学校领导也没有给我任何答复,从此工资的事便了无音讯。
作为一个初入社会的学生,没有社会经验,被这样没有担当责任的老板欺骗干完活,不结工资。现在被拉黑电话,删除微信后,我无法联系包工老板路军红。希望领导可以帮助我,让我拿到我的工资。

2021年1月12日
王某

留言编号:20210109219796 【泾川县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2021-01-09
未回复

标题:考核排名

尊敬的县长:
您好!我们是城关教育办教师,多年来在自己的工作岗位上勤勤恳恳,教学成绩显著,可每年表彰奖励,或年度考核令我们心寒。无奈之下只能给领导反映,希望领导能在百忙之中过问一下,还我们大多数老师一个公平,合理的考核制度。

城关教育办每学期以学校为单位考核排名,参与考核人员职称不一,加上各校的考核制度不统一,每年导致一些成绩一般或靠后的教师排名在前面。1、能不能用相同考核办法把同一职称的老师进行排名?1、年度考核是对一年的工作评价,为何每年用一学期的排名评优秀?望领导能给我们主持公道,跪谢!
李怪

留言编号:20210109219793 【静宁县教育局】【教育】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!
李怪

留言编号:20210109219791 【静宁县】【教育】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:课堂赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!
刘女士

留言编号:20210109219785 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-09

标题:关于补课

鉴于全国疫情这么严重,泾川一中还是组织高三学生假期补课,全盘然不顾后果严重,希望各位领导明查
学生家长

留言编号:20210108219749 【灵台县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-08

标题:城关中学教育教学管理失控有关问题的反应

尊敬的领导:
城关中学领导对学生任课教师安排极不合理,八年级九班十班英语老师两学期换了三个人,而且任课老师水平太差,工作极不负责,本次期末考试,该校八年级九班50名学生,仅仅及格了10名学生,更有甚者,八年级十班49名学生,仅仅及格了5名,绝大部分学生英语成绩只要十几分,充分说明任课老师的工作责任心之低。请领导百忙之中过问此事,作为学生家长,我们看到孩子成绩这样差,而且是几乎所有学生成绩都是惨不忍睹,强烈要求下学期更换城关中学八年级九班十班英语任课老师,换有教学能力水平和责任心的老师来叫娃娃。盼尽快看到结果。谢谢领导,打扰了!
匿名

留言编号:20210108219732 【崇信县】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2021-01-08
未回复

标题:崇信县剑桥英语补习班乱收费、补习质量差,严重欺骗学生和家长

崇信县文旅局楼下开办的剑桥英语补习班近3年来只收费,不认真补习,教学质量太差,严重欺骗学生和家长。该补习班招收了从小学四年级到初中初三的6个年级七八个英语补习办,每个班级招收学生60-70多人,这些班级只有1个辅导老师,由于教师精力达不到,教学质量太差,教学课时太少,每周每个班级只补习1节课,四周休息1次,遇天气变化或老师有事、病假就直接取消补习,课时严重短缺,每年补不了多少课时,收费每个学生每年2000元。2020年因疫情防控于5月17日才开班,但补习费一分都不少,2020年补习开始时老师说收费延长到下年5月开始收费,可是2021年元旦刚过,又催的要补习费了,还辱骂学生和家长,光要钱,不好好补习,教学质量和水平太差,不认真辅导,敷衍应付学生,极端不负责任,严重违背职业道德。学校安全、疫情防控都有隐患,请组织调查处理,督促整改,合理收费,延长补习课时,提高教学质量。
教师

留言编号:20210107219706 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-07

标题:教科所电话故障

崆峒区教育局教科所的电话拨打时一直是电话故障,希望能尽快修复。
2743 条记录 1/275 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0