留言首页 》 平凉市静宁县 》 南关什字菜市场有关问题
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
张红伟

留言编号:20210114219970    【城建】    IP:60.164.*.*    2021-01-14 20:41:29 | 浏览次数:200
楼主

标题:南关什字菜市场有关问题

尊敬的各位县领导:
你好!本着发展美好县城的愿望,提出一点意见。就南关什字菜市场内,现在是各摊主门口随意搭建彩钢棚,占地经营,不断向路中心扩展,现在已经到了走两个小三轮车都无法通过的地步,搞的买个菜都连个自行车都推不进去,希望县领导能重视下现状,做出改变,让老百姓们有个良好的购买蔬菜的市场环境。

1楼
网站回复 2021-01-20 11:30:27

网民您好:
    现就您反映南关什字菜市场的有关问题答复如下:
    经核查,市场内各租户在摊位搭建简易彩钢棚是在原租赁摊位的基础上,为了方便经营,防止烈日暴晒商品和雨雪天气先提出申请,后经市场建设服务中心在现场勘查后在确保巷道通畅的前提下,同意后由各租户自行搭建的。今后我们将严格审查,并对已搭建的加强督查,防止出现占道经营行为。对于其反映“不断向路中心扩展,现在已经到了走两个小三轮车都无法通过的地步,搞的买个菜都连个自行车都推不进去”的情况。经了解,在早市8时至10时左右因市场购物人员较多,处于人流高峰期时段,存在人员拥挤现象;加之在城区街道零散贩卖蔬菜群众因城管执法人员沿街巡查,推手推车或电动车拥入市场内,给本来就人员拥堵的早市增添了负担,虽经市场管理人员每天及时清逐,但因人流量过大未能彻底杜绝该现象。今后,我们将进一步加强管理,合理引导,逐步解决以上问题。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                               
                              
                            
静宁县城关镇人民政府
2021年01月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:2020年疫情务工补贴
下一篇留言:S222道路为什么修路不修渠?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0