留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 飞龙庭院物业乱涨价收费,收费不出具正规发票
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表

留言编号:20210114219956    【企业】    IP:61.178.*.*    2021-01-14 15:06:03 | 浏览次数:497
楼主

标题:飞龙庭院物业乱涨价收费,收费不出具正规发票

尊敬的区委书记:
你好,我是咱们崆峒区飞龙庭院的住户。我要向领导反映一下情况,望领导百忙之中协调相关部门处理一下。
1、飞龙庭院物业近期以区发改委发的物业收费标准指导意见为依据,未报相关部门审批和召开业主大会进行协商,私自按最高价位收取停车费。业主不同意,物业以未交费刁难业主出入;
2、飞龙庭院收费从未向业主开具正规发票,收取的停车费本属于全体业主所有,但物业从未主动公开用途不明;
3、飞龙庭院物业管理服务不完善、损害全体业主利益,本来飞龙庭院小区停车位就紧张,飞龙物业还将小区内的停车位出租给外面车辆,造成小区内经常为车位发生纠纷。住户向物业反映物业不理会;
4、飞龙物业工作人员服务态度差、不作为,把管理服务直接搞成了欺压管理。
希望领导协调物价、住建、税务等相关部门对反映问题给予处理答复,谢谢!

1楼
网站回复 Re:飞龙庭院物业乱涨价收费,收费不出具正规发票 2021-02-10 16:08:09

尊敬的网友,您反映的问题我们已经转交相关职能部门,感谢您的关注,祝您生活愉快!
崆峒区
2021年02月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:新房窗户封闭不厌
下一篇留言:天麟龙鑫园交楼不给水,欺骗消费者
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0