留言首页 》 平凉市崆峒区东关办事处 》 关于疫情防控
我要评论写新留言
崆峒区东关办事处
返回列表
肖度

留言编号:20210114219955    【环保】    IP:60.165.*.*    2021-01-14 11:49:31 | 浏览次数:486
楼主

标题:关于疫情防控

领导你好,我想问一下小区疫情防控主要由那个部门管理,铁路小区的社区说她们只负责传话,把这些事情都交给物业,我想问一下物业是负责这些问题吗?社区的工作人说其它的小区都没有物业才由社区在防疫,我想问一下,平凉的每个小区都是这样的吗?

1楼
网站回复 Re:关于疫情防控 2021-01-20 11:01:47








根据东关街道办事处疫情防控工作方案要求,社区积极联系辖区物业,利用物业负责人人熟地熟优势,建立街区与物业长效沟通机制,及时传达关于新冠肺炎疫情最新文件精神,反馈沟通小区疫情防控的难点问题,物业主体在疫情期间主要负责小区内消毒,督促小区内人员出入扫码,外来人员、车辆登记等工作;无物业小区主体工作由所在小区社区负责,感谢您对社区工作的关注,谢谢。
崆峒区东关办事处
2021年01月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:南苑小区没有公共健身活动文化场所
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0