留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表

留言编号:20210114219952    【企业】    IP:61.178.*.*    2021-01-14 10:42:49 | 浏览次数:528
楼主

标题:天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横

我是天泰家苑A区住户,房子自从装修入住以后,每面墙体出现不同程度的裂缝,随后就与天泰物业公司取得联系,登记后进行上门查验。由于我工作性质,经常不在平凉,所以一直和物业不能约到恰当时间,一拖再拖,直至今日,时隔3年,墙体裂缝一直没有得到解决。2020年11月25号,我与物业取得联系,在家等了两天,没有接到物业电话,也没见到物业人员上门查验。2021年1月14日早,天泰物业(女)给我打来电话,问我有时间处理墙体裂缝吗,我说这周五下午和周六周日都可以,但是物业告诉我他们没时间,我反问物业公司人员,既然没时间干嘛给我打电话呢,物业人员就直接挂掉了电话。我将电话打回去,是一个男的接的电话,态度恶劣,没说几句就把电话挂了,随后我与15593324744天泰高层领导取得联系,态度还是很生硬,告诉我要等他们电话,他们啥时候打电话,就赶紧往回走,通话中不让我插嘴,时不时说你别说,让我说之类的话。
我们选择天泰小区,是对企业的信任,但是通过这几次的电话沟通,天泰物业人员素质差,态度恶劣,欺负业主已经是事实,难道业主都要被物业公司牵着鼻子走吗,收钱的时候积极主动,给业主门上贴各种费用单,到了给业主办实事的时候,推诿扯皮,态度蛮横,挂电话,真是的素质差到极点,天泰集团就是这样用人的吗,这样的人还能成为物业管理及集团高层管理人员吗?

1楼
网站回复 Re:天泰集团物业不作为,拖尾扯皮态度蛮横 2021-02-10 16:08:23

尊敬的网友,您反映的问题我们已经转交相关职能部门,感谢您的关注,祝您生活愉快!
崆峒区
2021年02月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:感谢政府的棚户区改造
下一篇留言:住房和保障
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0