留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 南苑小区停车难
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
哥布林

留言编号:20210114219946    【建言】    IP:61.159.*.*    2021-01-14 09:56:33 | 浏览次数:309
楼主

标题:南苑小区停车难

市长您好

我是崆峒区新民南路南苑小区,因为我们小区修建较早,当时没有规划停车位。现在小区车辆较多,我们现在强烈要求将2号小区物业公司私自修建门面房和工商局家属院的锅炉房拆除,重新规划停车位顺便为小区居民修建健身活动区域。

1楼
网站回复 Re:南苑小区停车难 2021-02-10 16:09:02

尊敬的网友,您反映的问题我们已经转交相关职能部门,感谢您的关注,祝您生活愉快!
崆峒区
2021年02月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:平凉世纪花园B3突然无辜不让业主租赁车位、也不让业主车辆进入
下一篇留言:感谢政府的棚户区改造
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0