留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 草峰学区乱收费
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
赵建峰

留言编号:20210113219919    【教育】    IP:117.157.*.*    2021-01-13 07:45:07 | 浏览次数:1143
楼主

标题:草峰学区乱收费

草峰学区自2005年就开始实行教师奖罚政策,说的是每年的罚款用于奖励,但前一段时间纪委查出草峰学区全额用办公经费给老师奖励,要把几年的奖励全收回去,现有疑问:1.既然是老师自己交的罚款用于其他人奖励,个办公经费也没有什么关系吧?为什么要收回去?2.如果是确实全额用办公经费违规给老师发奖励,那么罚款哪去了?用于何处了?每年罚款都高于奖金,为何不用罚款奖励?3.既然要收奖金,为何不退罚款?既然这个奖罚制度不被认可,那就毫无法律依据可言,岂能算半个成立半个不成立?

1楼
网站回复 Re:草峰学区乱收费 2021-01-20 11:39:04

尊敬的网友,您好。区委第五巡察组于2020年9至10月对区教育系统部分学区、学校进行了“机动式”巡察,巡察过程中发现,个别学区、学校违规用公用经费给教师发放奖金。区委巡察组要求就违规发放奖金等问题进行自查自纠整改,要求各学区、学校对2017年以来发放给教师的奖金全额予以收缴,收缴资金缴入单位公用经费账户,用于日常办公经费。感谢您对崆峒教育的支持和关注。
崆峒区教育局
2021年01月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:拖欠大学生工资
下一篇留言:教科所电话故障
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0