留言首页 》 平凉市崆峒区区市场监督管理局 》 看牙
我要评论写新留言
崆峒区市场监督管理局
返回列表
李娟

留言编号:20210112219907    【医疗】    IP:42.90.*.*    2021-01-12 19:23:17 | 浏览次数:1121
楼主

标题:看牙

我在平凉果园路大象口腔诊所看牙,三个女娃娃给看的,牙还不是很痛,看了之后给我痛了一晚上大一天,不知道这里的医师合格着没有,看上去没开多久,不知道合格证都全着没有?搞的我就不敢再看了

1楼
网站回复 Re:看牙 2021-01-15 15:35:14

尊敬的市民,您好!收到您在平凉门户网站编号:(20210112219907)反映“看牙”的留言后,我局现将结果答复如下:
    经我局工作人员调查,被举报人营业执照合法有效,药品和医疗器械索证索票齐全,工作人员能提供相关资质证明文件。举报人联系电话“12345678911”为虚假电话,无法联系到举报人。








                                                                平凉市崆峒区市场监督管理局
                                                                      2021年1月15日
崆峒区市场监督管理局
2021年01月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:南湘园地下停车收费太高
下一篇留言:宏达国际花园地下停车位乱收费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0