留言首页 》 平凉市崆峒区区教育局 》 拖欠大学生工资
我要评论写新留言
崆峒区教育局
返回列表
李载宇

留言编号:20210112219903    【教育】    IP:123.139.*.*    2021-01-12 14:09:15 | 浏览次数:204
楼主

标题:拖欠大学生工资

尊敬的领导,您好:
我是一个刚毕业的大学生,2018年4月在平凉市崆峒区峡门乡吴坡小学跟平凉市​崆峒区峡门乡唐庄小学,为这两所学校画墙体彩绘勤工俭学,包工老板叫路军红,在干完活,校方领导确认完工之后,包工老板路军红以学校没有给他拨款为由,将我五千五百元工资拖欠未结,先让我回学校。我回到学校之后,多次要工资,没有要到工资。现在包工老板路军红将我电话拉黑,微信删除,2019年我找到吴坡小学与唐庄小学校领导后,学校领导也没有给我任何答复,从此工资的事便了无音讯。
作为一个初入社会的学生,没有社会经验,被这样没有担当责任的老板欺骗干完活,不结工资。现在被拉黑电话,删除微信后,我无法联系包工老板路军红。希望领导可以帮助我,让我拿到我的工资。

2021年1月12日

1楼
网站回复 Re:拖欠大学生工资 2021-01-25 17:50:54

尊敬的网民:
您好!针对您所反映的问题,崆峒区教育局高度重视,现就崆峒区峡门乡吴坡小学和唐庄小学绘制文化墙项目拖欠大学生工资的留言答复如下:
经查:2018年,因义务教育均衡创建工作需要,平凉市崆峒区峡门乡吴坡小学和唐庄小学将绘制文化墙项目承包给路军红,由路军红组织人员实施绘制文化墙项目,项目完成后学校多次联系路军红支付欠款,电话均无人接听,导致资金无法支付。本次反映拖欠大学生工资一事,经查明该大学生受雇于路军红,未和学校签订劳务协议。
区教育局收到此留言处理意见后,责令峡门乡学区督促相关学校妥善解决反映问题,学区、学校再次联系老板路军红无果后,经会议研究,决定暂时按照当时市场工价以劳务费形式支付该大学生部分工资,待与路军红取得联系后,从工程款中予以扣除,学区现已和大学生本人电话取得了联系,待当面协商一致后予以解决。
感谢您对崆峒教育的关注与支持。
崆峒区教育局
2021年01月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:草峰学区乱收费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0