留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 平凉世纪花园B3突然无辜不让业主租赁车位、也不让业主车辆进入
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
何玉龙

留言编号:20210112219902    【城建】    IP:118.181.*.*    2021-01-12 13:41:26 | 浏览次数:1039
楼主

标题:平凉世纪花园B3突然无辜不让业主租赁车位、也不让业主车辆进入

世纪花园B3区自1月8号开始突然保安不让业主车辆进去地下车库说是为安全考虑。之后我去B1区物业公司咨询说是车位卖完了,现在既不卖车位也不让租赁车位,一句话就是不能停了。(可是我去地下库看了空车位还有很多,我手机有照片,下去就随手一张就好几个空位)
然而世纪花园B3区的车位是人防车位。本来就是只能租赁使用不能买卖。现在不让业主租赁,不让业主停车是否符合平凉市物业管理规定,是否符合人防车位管理规定。还要世纪花园在卖房子是搭配出售B3区车位是否有以租代卖的问题,还请主管部门领导能给我们普通百姓做主!!!

1楼
网站回复 Re:平凉世纪花园B3突然无辜不让业主租赁车位、也不让业主车辆进入 2021-02-10 16:09:17

尊敬的网友,您反映的问题我们已经转交相关职能部门,感谢您的关注,祝您生活愉快!
崆峒区
2021年02月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:棚户区改造把我家楼顶坡屋面的机制缸瓦拆了!家中暖气温度只有15度!
下一篇留言:南苑小区停车难
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0