留言首页 》 平凉市泾川县县执法局 》 请修整路边的道牙上的大树
我要评论写新留言
泾川县城市管理综合执法局
返回列表
薛雨晨

留言编号:20210112219901    【建言】    IP:117.157.*.*    2021-01-12 13:29:56 | 浏览次数:1484
楼主

标题:请修整路边的道牙上的大树

尊敬的领导,在城北政务服务中心集中办公办事极大的方便了群众,但因为办公地距离城区较远前来办事群众多数开车,楼前马路经常停满了车还各种堵车,加上政务中心工作人员的车也停路边,停车难了。我也经常要去政务中心办事,每次车会找路对面远点停车,可最近发现那边路边的柏树长太大,通道一边停有车,再要出入一辆车大树枝条就能剐蹭到车后视镜和车身,而且还很遮挡司机视线,存在安全隐患,请领导能关注并安排有关部门修剪处理一下那些超大的树身,谢谢了!

1楼
网站回复 Re:请修整路边的道牙上的大树 2021-01-13 15:52:40

网民您好,针对您反映的问题回复如下:
    我局已安排工作人员对该路段行道树进行合理修剪。感谢您对城市管理工作的关心。
泾川县城市管理综合执法局
2021年01月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:B区售楼部门口水果摊占道
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0