留言首页 》 平凉市华亭市 》 新天地小区经常性停暖气
我要评论写新留言
华亭市
返回列表
徐云霞

留言编号:20210112219889    【社保】    IP:117.157.*.*    2021-01-12 02:21:26 | 浏览次数:1790
楼主

标题:新天地小区经常性停暖气

领导你好:
我家住在华亭市东大街新天地小区3号续建楼,今年自从供暖以来,我们这栋楼暖气就不太热,我买了个室内温度计测量就没超过18.5°。暖气不但不热,而且时不时停暖,在我记忆中已经停了三四次了,每次停暖,家里孩子半夜就冻的嗷嗷大哭,上次冻感冒都住院了,大人也冻的肩膀疼睡不着觉。我们找物业、供热公司,他们就让我们排水排气自行解决。每次我们照他们方法做,有时暖气会热点,有时根本没用。再打电话咨询,态度还恶劣。
扪心自问,我们一直遵纪守法,暖气费、物业费等各项费用按时缴纳,从不拖欠。和大多市民一样交的暖气费,却享受不到正常的供暖,物业费及时缴纳,楼道里的灯却一直坏着,垃圾两个星期都没人打扫。我就想问一下,交了费没有得到应有的保障,这个费用还有必要交吗?
麻烦问一下领导,这三天两头停暖折腾,这事能否得到妥善的解决,让我们普通市民能受到最基本的保障?

1楼
网站回复 Re:新天地小区经常性停暖气 2021-01-12 09:21:41

这位网友您好,您的留言已转住建局办理。
华亭市
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:2021年春节我们能回家吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0