留言首页 》 平凉市市直部门市发改委 》 西平复线老
我要评论写新留言
市发展和改革委员会
返回列表
焦金同

留言编号:20210111219886    【交通】    IP:223.104.*.*    2021-01-11 22:54:28 | 浏览次数:277
楼主

标题:西平复线老

请问领导人家说的是西平复线,啥时候开始修,你们怎么老是要往平庆铁路上说呢?什么意思嘛

1楼
网站回复 Re:关于修建西平铁路复线的答复 2021-01-14 18:59:44

尊敬的网友:
  您好,首先感谢您对平凉铁路建设工作的关心和支持!现将您的留言答复如下:
  西平铁路是一条以货运为主、客运为辅助的客货共线铁路,设计标准为国家Ⅰ级,单线时速120公里。近年来,随着沿线经济社会的发展,该线路运力趋于饱和,新建西平铁路复线已十分必要。西平铁路增建二线项目已列入《甘肃省“十三五”综合交通发展规划》《甘肃省“十三五”及中长期铁路网发展规划》和陕西省“十三五”重点项目。目前,我们正抢抓“十四五”规划编制的契机,争取列入国家铁路“十四五”发展规划并启动实施。
  再次感谢您的关注,祝您身体健康!

平凉市发展和改革委员会
2021年01月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:平庆铁路可研报告复审
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0