留言首页 》 平凉市崇信县 》 崇信县华煤小区城建物业不作为,乱收费
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
王琴

留言编号:20210111219885    【城建】    IP:60.164.*.*    2021-01-11 22:54:21 | 浏览次数:1089
楼主

标题:崇信县华煤小区城建物业不作为,乱收费

尊敬的领导你好!
华煤小区自2020年7月份移交城建物业以来,小区卫生长期脏,乱,差,楼道,电梯无人打扫。停水停电是家常便饭。近期就小区住户停车更有奇葩事情出现。小区地面车位属于小区业主共同所有,开发商和物业把本该属于业主的绿化带开发成车位,减少了绿化面积,还要征收我们的停车费,同是城建物业管理,为啥其它小区业主车辆免收停车费,而华煤小区就要征收。物业是为小区业主服务的部门,拿着业主的钱当爷至业主的利益,权利置之脑后,请问这是谁给的权利,我们业主的合法权益如何得到保障。还请相关部门领导为民解忧,还业主一片净土。
我要评论 写新留言
上一篇留言:拉垃圾的车转弯占道
下一篇留言:关于乡镇干部车补问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0