留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 和谐丽景暖气不热有人管吗?
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
章双士

留言编号:20210111219877    【城建】    IP:117.157.*.*    2021-01-11 20:46:04 | 浏览次数:1181
楼主

标题:和谐丽景暖气不热有人管吗?

自停暖之后供暖以来本小区暖气一直不热。进水阀温度还可以就是排水阀没有温度。寻找物业做了排气处理也是无济于事。供暖公司来人进屋温度一测让签个字就完事。业主让看看分水器也不理睬。说是就这样,不行了明年就装壁挂炉自己烧。这就是他们处理问题的态度。
恳请有关部门领导处理一下。但凡室内温度能勉强接受,供暖公司能沟通得了我们也不会劳烦百忙之中的领导您。

1楼
网站回复 Re:和谐丽景暖气不热有人管吗? 2021-01-15 16:05:34

网民您好:
    关于您反映和谐丽景暖气不热的问题,我局房产服务中心工作人员已联系城东供热站并对该小区住户用热情况对城东供热公司予以了说明,责令尽快排查处理,确保居民正常用暖。同时,我局已公开了供热投诉电话(0933-5938592),及时受理住户投诉。若接到投诉,我们将第一时间协调供热公司及物业服务人员入户排查处理。
    感谢您对我们工作的支持!
泾川县住房和城乡建设局
2021年01月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题,
下一篇留言:统计一下留言有一半以上是住建局职业内的
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0