留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 利民之举
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
马海鹏

留言编号:20210111219868    【城建】    IP:42.90.*.*    2021-01-11 17:02:56 | 浏览次数:1163
楼主

标题:利民之举

随着庄浪县经济和城市的不断发展,以前的县城边上的很多村子(比如:何马村)现在都已经是县城的中心了。到了冬季取暖的时候,何马村还是老早以前的取暖方式。领导能否考虑下,把这些村子也纳入城市取暖管网,让这些村子的家庭在冬天也能通上大暖。感谢领导。
我要评论 写新留言
上一篇留言:对水投的意见
下一篇留言:天太花园供热和收取换热站水电费的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0