留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题,
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
党红强

留言编号:20210110219832    【建言】    IP:27.225.*.*    2021-01-10 17:20:55 | 浏览次数:1223
楼主

标题:泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题,

领导  暖气太热16度,多次反映,总是没人理,暖气费按你们规定的时间内交,但是暖气温度一直太低,为什么没有人管,书记领导能不能把这个事情看看。

1楼
网站回复 Re:泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题, 2021-01-15 16:07:40

网民您好:
    关于您反映暖气温度低的问题,我局房产服务中心工作人员已联系城西供热站并将情况向该公司予以了说明,责令尽快排查处理,确保居民用暖正常。同时,我局已公开了供热投诉电话(0933-5938592),及时受理住户投诉。若接到投诉,我们将第一时间协调供热公司及物业服务人员入户排查处理。
    感谢您对我们工作的支持!
泾川县住房和城乡建设局
2021年01月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:和谐丽景暖气不热有人管吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0