留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
党红强

留言编号:20210110219831    【建言】    IP:27.225.*.*    2021-01-10 17:20:06 | 浏览次数:1134
楼主

标题:泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题

领导  暖气太热16度,多次反映,总是没人理,暖气费按你们规定的时间内交,但是暖气温度一直太低,为什么没有人管,书记领导能不能把这个事情看看。

1楼
网站回复 Re:泾川县泾崇路煤矿家属院的暖气问题 2021-01-11 10:28:43

网民您好:
    关于您反映暖气温度不达标的问题,我局已责令各供热公司进一步强化服务意识,加强内部管理,不讲客观原因,客服一切困难,确保供热温度达标。同时,我局已公开了供热投诉电话(0933-5938592),及时受理住户投诉。若接到投诉,我们将第一时间协调供热公司及物业服务人员入户排查处理。
    感谢您对我们工作的关心和支持!
泾川县住房和城乡建设局
2021年01月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:楼下管径入水31度的达标吗?怪不得室内11度!
下一篇留言:世纪花园b区暖气不热谁的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0