留言首页 》 平凉市庄浪县县住建局 》 麻烦审批下购房合同
我要评论写新留言
庄浪县住房和城乡建设局
返回列表
王先生

留言编号:20210110219828    【建言】    IP:124.152.*.*    2021-01-10 16:47:40 | 浏览次数:1171
楼主

标题:麻烦审批下购房合同

尊敬的领导,因我着急办理不动产证需要合同,我在开发商那里全款付清并签订了购房合同,开发商处现已经提交房管办,正在审批阶段,也一段时间了房管办无人审批,我跑了多次未果,望有关领导领协调解决。

1楼
网站回复 Re:麻烦审批下购房合同 2021-01-12 10:59:10

王先生:
   你好,你留言反映问题已收悉,县将具体情况答复如下:
   商品房网签备案工作在开发企业申请后,3个工作日内审核完成。如存在合同中填写错误、企业资质、预售许可过期等问题,将会退回。问题改正或手续补办后将重新提交审核。在收到留言后,我局工作人员根据你所留电话及时与你本人沟通,但电话均无人接通,无法核实你所购买商品房信息。你可联系房管办6822219,查询你户房屋网签办理情况。感谢你对住建事业的支持和理解!
                                        


                                      庄浪县住房和城乡建设局
                                         2021年1月12日
庄浪县住房和城乡建设局
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:投诉庄浪浪新世纪房地产开发有限责任公司
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0