留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 暖气不热怎么办
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
冯吉祥

留言编号:20210110219802    【城建】    IP:117.157.*.*    2021-01-10 04:31:05 | 浏览次数:455
楼主

标题:暖气不热怎么办

尊敬的领导您好,我是泾川县世纪花园B区业主,从供暖开始,家里暖气热了两天,然后一直是16℃左右,最近几天天气寒冷,家里温度只有14℃,孩子还小,感冒一直没好过,父母年迈,实在受不了了,多次找物业,物业说是热源问题,找华天燃气(暖气费交给燃气公司),燃气公司说是管道问题;相互推诿,不解决问题,而且华天燃气工作人员态度恶劣,物业派人多次上门排水,清洗管道,依然不能解决问题,进水温度依然很低,现在天气越来越冷,家里温度也越来越低,恳请领导解决老百姓的取暖问题,维护百姓的合法权益,谢谢!

1楼
网站回复 Re:暖气不热怎么办 2021-01-11 09:24:56

网民您好:
    关于您反映暖气温度不达标的问题,我局已责令各供热公司进一步强化服务意识,加强内部管理,不讲客观原因,客服一切困难,确保供热温度达标。同时,我局已公开了供热投诉电话(0933-5938592),及时受理住户投诉。若接到投诉,我们将第一时间协调供热公司及物业服务人员入户排查处理。
    感谢您对我们工作的关心和支持!
泾川县住房和城乡建设局
2021年01月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:冻的让人受不了
下一篇留言:泾川县泾崇路煤矿家属院
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0