留言首页 》 平凉市泾川县县教育局 》 考核排名
我要评论写新留言
泾川县教育局
返回列表
王某

留言编号:20210109219796    【教育】    IP:223.104.*.*    2021-01-09 22:16:11 | 浏览次数:285
楼主

标题:考核排名

尊敬的县长:
您好!我们是城关教育办教师,多年来在自己的工作岗位上勤勤恳恳,教学成绩显著,可每年表彰奖励,或年度考核令我们心寒。无奈之下只能给领导反映,希望领导能在百忙之中过问一下,还我们大多数老师一个公平,合理的考核制度。

城关教育办每学期以学校为单位考核排名,参与考核人员职称不一,加上各校的考核制度不统一,每年导致一些成绩一般或靠后的教师排名在前面。1、能不能用相同考核办法把同一职称的老师进行排名?1、年度考核是对一年的工作评价,为何每年用一学期的排名评优秀?望领导能给我们主持公道,跪谢!
我要评论 写新留言
上一篇留言:教师参加辅导班
下一篇留言:关于孩子休学事宜
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0