留言首页 》 平凉市静宁县县教育局 》 赛讲问题
我要评论写新留言
静宁县教育局
返回列表
李怪

留言编号:20210109219793    【教育】    IP:27.226.*.*    2021-01-09 21:51:58 | 浏览次数:1423
楼主

标题:赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!

1楼
网站回复 2021-01-10 10:18:59

网民您好:
    现就您反映课堂赛讲问题的问题答复如下:
    为保证全县2020年优质课赛讲顺利进行,县教育局于2020年6月1日下发了《关于开展静宁县2020年优质课赛讲活动的安排意见》(静教发〔2020〕49号),此文件明确规定“县级优质课按参赛选手的30%设置一等奖,40%设置二等奖,30%设置优秀奖”。最终的评选也是严格按照文件规定执行,不存在“愚弄老师”现象。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                   
                               
                                   
静宁县教育局
2021年01月10日
我要评论 写新留言
上一篇留言:绩效工资差距太大
下一篇留言:41岁及以上
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0