留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 天太花园供热和收取换热站水电费的问题
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
柳先生

留言编号:20210109219790    【治安】    IP:223.104.*.*    2021-01-09 21:41:37 | 浏览次数:409
楼主

标题:天太花园供热和收取换热站水电费的问题

尊敬的县长您好:
我是天太花园居民,已度过八个供暖期,每年的供暖费用都是按标准及时缴纳,但是每年的供暖温度都是16—18度。我们多次向小区物业和共用事业管理局反应均没有得到有效解决。甚至各管理环节相互推诿扯皮。2018年天太花园物业在广大居民的不断要求下,物业在该小区新建一处换热站,(该小区当年每个供暖户交100元)通过一个供暖期的运行我们小区的供暖温度得到极大改善,但同时影响了该条供暖线路上的其它用户。第二年换热站停运,暖气温度又恢复16—18度。2020年度,该小区物业又收取160元换热站水电费。
尊敬的相关领导,作为一名业主我有以下几个问题需要解惑。还望答复。
1、为什么该小区和全县很多小区暖气都出现温度过低,甚至有些小区还有居民生炭火炉子的问题这么多年一直反应一直得不到解决。
2、为什么对群众的反应政府部门相关领导只有文字答复而得不到实际解决问题。
3、物业,供暖公司为什么对群众反应的问题视而不见,是否有政府部门相关领导的特殊关照。
4、小区物业额外收取换热站费用是否合理合法。
5、庄浪县供热问题算不算政府职能部门和人民群众最后一公里的问题。
我要评论 写新留言
上一篇留言:利民之举
下一篇留言:阳川镇李咀村三社道路问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0