留言首页 》 平凉市静宁县县交运局 》 临近春节静宁县中街交通管理问题
我要评论写新留言
静宁县交运局
返回列表
张雪

留言编号:20210109219781    【交通】    IP:42.90.*.*    2021-01-09 14:46:30 | 浏览次数:354
楼主

标题:临近春节静宁县中街交通管理问题

静宁县中街公安局门口路口处和二天门巷路口上下班高峰期严重堵塞,临近春节,逛街购物的人越来越多,大街上熙熙攘攘,这两处路口一没有红绿灯,二没有交警执勤,人群往来络绎不绝,行人也没有停下来先让车辆通行疏通道路的意识,只顾走自己的,车辆由于担心不礼让行人扣分罚款不敢前行,导致交通严重堵塞。严重影响了我们这些还在正常上班期间的工作人员的上下班通行,希望能引起有关部门注意并加以解决。

1楼
网站回复 2021-01-14 17:12:33

网民您好:
    现就您反映县中街交通管理的相关问题答复如下:
    近期,我局科学部署、合理安排,加强警力对城区重点路口进行专项治理,主要以高峰岗为主,疏导交通拥堵,全力保障中街等重点路段的畅通,纠正行人在通过斑马线时慢走慢行、玩手机、嬉戏打闹等不文明行为,增强“车让人、人快走”的理念,提升交通参与者的安全意识、法治意识、规则意识、文明意识。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                   
                               
                                  
静宁县公安局
2021年01月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静宁县仁大乡李河村闫湾社上山道路硬化工程
下一篇留言:静宁高速电子山洞口移动测速不准
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0