留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 华天燃气
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
匿名

留言编号:20210109219780    【城建】    IP:223.104.*.*    2021-01-09 14:11:14 | 浏览次数:188
楼主

标题:华天燃气

今年这个冬天的供暖情况,想必领导们也知道,好多住户都去讨要了所谓的公道,可到现在也没有解决。暖气还是那个样子,我们家就15度左右。之所以今年暖气不热,最重要的原因是没有烧好,三个烟囱一个冒气,说明另外两个就没有烧。燃气公司说他们亏损了,供暖本来就是解决民生的事,为什么要说盈利?每年除了我们交的暖气费之外,还有国家供暖补贴,要挣多少算不亏?如果一直这样,政府的服务能力让我们广大住户怎么信服?明年的暖气费我们还能交吗?麻烦领导好好调查一下民意。

1楼
网站回复 Re:华天燃气 2021-01-15 11:51:08

网民您好:
    关于您反映华天燃气供暖的问题,现回复如下:我局已责令华天燃气公司进一步强化服务意识,加强内部管理,不讲客观原因,客服一切困难,确保供热温度达标。同时,我局已公开了供热投诉电话(0933-5938592),及时受理住户投诉。若接到投诉,我们将第一时间协调供热公司及物业服务人员入户排查处理。
    感谢您对我们工作的关心和支持!
泾川县住房和城乡建设局
2021年01月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:统计一下留言有一半以上是住建局职业内的
下一篇留言:几次维修都是草草了事的,
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0