留言首页 》 平凉市灵台县县教育局 》 城关中学教育教学管理失控有关问题的反应
我要评论写新留言
灵台县教育局
返回列表
学生家长

留言编号:20210108219749    【教育】    IP:117.157.*.*    2021-01-08 15:22:52 | 浏览次数:991
楼主

标题:城关中学教育教学管理失控有关问题的反应

尊敬的领导:
城关中学领导对学生任课教师安排极不合理,八年级九班十班英语老师两学期换了三个人,而且任课老师水平太差,工作极不负责,本次期末考试,该校八年级九班50名学生,仅仅及格了10名学生,更有甚者,八年级十班49名学生,仅仅及格了5名,绝大部分学生英语成绩只要十几分,充分说明任课老师的工作责任心之低。请领导百忙之中过问此事,作为学生家长,我们看到孩子成绩这样差,而且是几乎所有学生成绩都是惨不忍睹,强烈要求下学期更换城关中学八年级九班十班英语任课老师,换有教学能力水平和责任心的老师来叫娃娃。盼尽快看到结果。谢谢领导,打扰了!

1楼
网站回复 Re:城关中学教育教学管理失控有关问题的反应 2021-01-14 10:07:26

贵网友:
      您好!感谢您对教育事业的支持。收到您的留言之后,我局高度重视,及时安排人员深入城关中学进行了调查核实,现就有关情况回复如下:
      城关中学八年级(9)(10)两班英语教学从本期以来由城乡交流老师担任,该任课老师是国家正规师范院校英语教育专业毕业,持有符合初中学段执教的教师资格证,并且从事英语教学多年,有丰富的教学经验。这名老师工作态度端正、教学扎实严谨、责任心强、耐心细致,学校多次教学检查,没有发现这名老师有违反教学常规要求的情况。城乡交流任教、对口帮扶等是国家的教育政策,学校任课安排属于正常工作需要。
      本次期末学业水平测试,八年级英语试题题量偏大,人均分、及格率偏低,但八年级(9)(10)班也并非全年级英语成绩最差的班级。如您还有什么问题,请随时与城关中学联系。联系电话:0933-3621732。


                                                   灵台县教育局局长 张金福
                                                      2021年1月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:学校老师的不作为,此引发的一系列恶性问题严重,
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0