留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 为执勤的警察点赞!
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
柳文武

留言编号:20210108219739    【交通】    IP:118.181.*.*    2021-01-08 12:13:17 | 浏览次数:987
楼主

标题:为执勤的警察点赞!

     1月8日早晨8时乘车途经崆峒大道与定北路十字,看到特暖心的一幕,执勤民警警容整洁,动作堪比教科书般规范。尽管凉城的气温已达零下十八度,他那飒爽的身躯成为寒冷中一道亮丽的风景!
8时20分返回时,仍见民警依旧在寒冷中动作标准的指挥着车辆有序通行。但此时有一位老妇女闯红灯通行,差点和正常通过的车辆发生碰撞,执勤民警立刻上前纠正,透过车窗也能看到这位老妇女的不以为然,并和执勤民警一直嚷嚷。
为我们的民警点赞

1楼
网站回复 Re:为执勤的警察点赞! 2021-01-26 15:42:52

您好,崆峒公安向您致敬!近年来崆峒公安分局以“迈进全省一流方针、锻造崆峒公安铁军”为目标引领,狠抓队伍建设和业务工作,各项重点工作取得了优异成绩。下一步,我局将以“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿为契机,持续抓好队伍建设和重点工作推进,以“保安全、护稳定、促发展”的高度思想和行动自觉,切实保障群众安全、畅通出行。 
市公安局崆峒区分局
2021年01月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:办理暂住证
下一篇留言:新民路反扒
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0