留言首页 》 平凉市静宁县 》 2020年疫情务工补贴
我要评论写新留言
静宁县
返回列表

留言编号:20210107219704    【社保】    IP:42.94.*.*    2021-01-07 08:42:45 | 浏览次数:178
楼主

标题:2020年疫情务工补贴

领导你好:
根据2020年4月23日人社局发布的《关于申报疫情防控期间输转补贴等促进就业奖补资金的公告》中第二条待遇标准中这样描述:对输转到第三方地区和省内就近就业的建档立卡贫困劳动力和可能致贫人口稳定就业连续满3个月后,给予1800元劳务奖补,稳定就业连续满6个月的,再给予2400元劳务奖补。
我要咨询的是满6个月的2400元劳务奖补什么时候发放。连续6个月的企业工资发放表2020年10月份已经提交。


谢谢!





2021.01.07

1楼
网站回复 2021-01-12 11:33:24

网民您好:
    现就您咨询2020年疫情防控期间输转补贴的问题答复如下:
    2020年,我局严格按照省人社厅、财政厅、扶贫办等五部门《关于落实<省委省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见>有关就业工作政策措施的通知》(甘人社通〔2020〕83号)精神,于4月23日在静宁门户网站发布《关于申报疫情防控期间输转补贴等促进就业奖补资金的公告》,明确要求经县内经营性人力资源服务机构、劳务中介机构在疫情防控期间有组织输转建档立卡贫困劳动力和可能致贫人口到县外就业,并且与用人单位至少签订3个月以上劳动合同,按月发放劳动报酬,由县内经营性人力资源服务机构、劳务中介机构提供申报资料向有组织输转外出务工的建档立卡贫困劳动力和可能致贫人口申请交通补贴、劳务奖补和生活费补贴等输转补贴。
    由于我局申请扶贫资金不足,对疫情防控期间经县内经营性人力资源服务机构、劳务中介机构有组织输转外出务工的建档立卡贫困劳动力和可能致贫人口,需提供与用人单位至少签订3个月以上劳动合同,企业发放3个月以上工资发放表复印件等申报资料,全部落实稳定就业连续满3个月劳务奖补。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。            
                              
                             
静宁县人力资源和社会保障局
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:旧城区改造问题
下一篇留言:南关什字菜市场有关问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0