留言首页 》 平凉市崆峒区柳湖镇 》 崆峒区柳湖乡南台村最新的农村养老保险在哪个网站缴纳
我要评论写新留言
崆峒区柳湖镇
返回列表
陈克盛

留言编号:20210106219693    【社保】    IP:117.139.*.*    2021-01-06 21:09:24 | 浏览次数:1041
楼主

标题:崆峒区柳湖乡南台村最新的农村养老保险在哪个网站缴纳

您好,
本人在外地,父亲打电话说今年的农村养老保险需要在网上缴纳,请提供一个缴纳网址。

1楼
网站回复 Re:崆峒区柳湖乡南台村最新的农村养老保险在哪个网站缴纳 2021-01-12 09:25:42

陈先生:
    您好!目前农村养老保险缴费方式有多种,主要介绍一下4种:
    1.微信缴费流程:微信>我>支付>城市服务>甘肃省社保缴纳>城乡居民养老保险。
    2.支付宝缴费流程:支付宝>市民中心>社保>居民养老缴费。
    3.在当地甘肃农商银行、中国农业银行窗口缴费:携带参保人身份证或户口本。
    4.在本村村社干部处缴费,由村社干部帮助参保人完成缴费。 
崆峒区柳湖镇
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:房屋漏水严重导致多处墙皮脱落
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0