留言首页 》 平凉市静宁县县公安局 》 西展德美小区后门停车乱象
我要评论写新留言
静宁县公安局
返回列表
李先生

留言编号:20210106219688    【交通】    IP:60.164.*.*    2021-01-06 19:37:31 | 浏览次数:112
楼主

标题:西展德美小区后门停车乱象

尊敬的相关领导:
您好!本人是西展德美小区的一名住户。一个良好的居住环境是一个人生活、休憩的保障。可是近期德美小区后门乱停放车辆的乱象又油然而生,一条本来就不怎么宽的窄巷子两边停满了各种车辆,这样一来留给行车的道路空间就非常狭小了,就成了只能一辆车通行的单行道。更糟糕的是,德美小区地下车库里的车辆出入都要经过这一条窄巷子,如果不乱停车,这条巷子也刚好能错过相向而行的两辆车;一旦巷子两边停满了车就错不开了,两车相遇有时要折腾好半天才能错开。
本人上下班途中,有好几次遇到类似的窘境,双方的司机都是苦不堪言啊。再说了,该条巷子是“消防通道”,人们竟然熟视无睹,万一有个什么险情消防车根本是进不来的。希望相关领导能,想,百姓之所想;急,百姓之所急。

1楼
网站回复 2021-01-12 15:15:34

网民您好:
    现就您反映德美小区后门乱停车的相关问题答复如下:
    针对德美小区后门车辆乱停乱放的现象,按照我局的安排部署,及时对该路段进行了集中整治,科学部署警力,延长勤务时间,利用张贴违停告知单、拖移违停车辆等方法,加大对该路段车辆乱停乱放的查处力度,提高见警率和管事率,保证消防通道畅通和消除交通隐患,进一步提高群众的安全感和满意度。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                   
                               
                                   
静宁县公安局
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:静宁县交通漏洞,车主买单
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0