留言首页 》 平凉市静宁县县公安局 》 审车
我要评论写新留言
静宁县公安局
返回列表

留言编号:20210105219634    【交通】    IP:117.157.*.*    2021-01-05 18:24:49 | 浏览次数:1021
楼主

标题:审车

请问现在审车是6年还是10年?2015年1月新车办的手续,现在在免检范围吗,车检的程序是什么?

1楼
网站回复 2021-01-08 16:49:16

网民您好:
    现就您咨询审车、车辆年检的有关问题答复如下:
    按照规定,非营运小型汽车每两年检验一次,需要将车辆违章和车辆在未审验期间的交通事故处理完毕,到车管所免费领取年检标志(面包车除外)。第6年、第8年车辆需要到检测站进行机动车的检验,由机动车检验机构核发年检标志。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
                   
                               
                                    
静宁县公安局
2021年01月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静宁县交通漏洞,车主买单
下一篇留言:静宁县新盛花园19号楼临街铺面:景盛肥牛每晚KTV没有隔音,吵的整个楼都无法学习和休息。
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0