留言首页 》 平凉市灵台县县人社局 》 灵台县四支一扶人员社保缴纳怎么处理?
我要评论写新留言
灵台县人社局
返回列表
姚蕊

留言编号:20210105219633    【社保】    IP:61.178.*.*    2021-01-05 18:13:40 | 浏览次数:1475
楼主

标题:灵台县四支一扶人员社保缴纳怎么处理?

我是2016年11月考的灵台县四支一扶,2019年12月30日离职,到张掖市临泽县法院工作 现试用期满转正认证工龄必须有交社保的明细,我的三年工龄无法认证,电话咨询人社局,人社局让咨询社保中心,打电话问社保中心,说是自己不能补交,有没有处理途径。

1楼
网站回复 Re:灵台县四支一扶人员社保缴纳怎么处理? 2021-01-12 09:50:39

姚蕊:你好!
        关于你反映的在我县工作期间未缴纳社保的问题,根据有关政策规定,现回复如下:
        经与县财政局沟通衔接,针对你所反映的类似问题拟在今年将所需资金列入财政预算予以解决。



                                           灵台县人力资源和社会保障局
                                                  2021年1月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:蓝康公司没有人性
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0