留言首页 》 平凉市崇信县 》 关于乡镇干部车补问题
我要评论写新留言
崇信县
返回列表

留言编号:20210104219619    【就业】    IP:223.104.*.*    2021-01-04 22:45:31 | 浏览次数:6922
楼主

标题:关于乡镇干部车补问题

尊敬的县上领导您好:
作为一名在乡镇长期工作的基层人员,想咨询一下乡镇一般人员是否有车补,近期看到事业身份的科级领导有车补,难道科级领导开车下队,一般人员就不下队嘛,望领导能考虑一下基层人,解决基本干部的困难!

1楼
网站回复 Re:关于乡镇干部车补问题 2021-01-11 17:01:24

这位网友您好:
  您反映的“关于乡镇干部车补问题”留言收悉,今年,县车改领导小组根据市上要求,参照市上和其他县区研究制定了《崇信县县属事业单位公务用车制度改革实施方案 》,规定企事业单位严格按照上级政策落实到位,享受交通补贴人员范围为企事业单位副科级以上领导干部,发放标准参照公务员补助标准,发放时间为2020年10月,按季度发放。针对事业单位一般工作人员享受车补问题,目前省市还未出台明确意见,待省市意见明确后,我们将积极组织有关部门研究制定我县事业单位一般工作人员享受车补方案。
崇信县发改局
2021年01月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:崇信县华煤小区城建物业不作为,乱收费
下一篇留言:拉圾清运费的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0