留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 柳湖路与定北路十字路口拥堵。
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
王元元

留言编号:20210104219612    【交通】    IP:42.90.*.*    2021-01-04 17:47:07 | 浏览次数:121
楼主

标题:柳湖路与定北路十字路口拥堵。

柳湖路与定北路十字路口自从分三车道之后,非高峰时间直行的车拥堵,有些车为了尽快过去,借用左转道插队直行,打12345说是按文件执行的,但是事实是路口确实有问题,希望相关部门能够重视。

1楼
网站回复 Re:柳湖路与定北路十字路口拥堵。 2021-01-26 15:44:43

您好,反映情况收悉!近年来,因经柳湖路前往政务大厅办理业务的社会车辆及群众较多,为了切实提高交通信号灯单点控制率,经我局交管部门实地调研,避免柳湖路东西方向因直行加左转导致进入定北路车辆大面积堵塞,遂将该处交通信号灯更改为单向控制。经柳湖路东西方向行驶车辆可提前选择相邻的崆峒大道及临泾路通行。感谢您对公安交管工作的支持和理解!
市公安局崆峒区分局
2021年01月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:解放路空中标牌和地面标识不一致
下一篇留言:希望公安部门加以制裁逍遥法外的不法分子
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0