留言首页 》 平凉市静宁县 》 旧城区改造问题
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
王伟

留言编号:20210103219573    【城建】    IP:117.157.*.*    2021-01-03 19:59:36 | 浏览次数:161
楼主

标题:旧城区改造问题

阿阳新村改造完后小区没人管,垃圾小区都是,还没有垃圾桶,晚上车乱停乱放,小区门口的车栏杆,监控,门房如同虚设,改造之前最起码还有人打扫卫生。旧城区改造本来是利民的好工程,不要面子工程。

1楼
网站回复 2021-01-12 11:39:37

网民您好!
    现就您反映阿阳新村旧城区改造的问题答复如下:
    经查,反映的问题基本属实,阿阳新村小区内卫生脏乱差,楼道内照明灯未使用,树木遭破坏,小区内无物业管理。
    阿阳新村小区内有住户288户,社区人员上门询问及征求该小区内业主关于成立物业的意见,其中有107户业主同意成立物业,并签订阿阳新村小区成立业主大会申请人签名花名册,另有20余户业主因假期回乡下暂时无法取得联系,其余业主拒绝签字。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。

                               
静宁县北环路社区
2021年01月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:路修好已基本一年,却一直未安装红绿灯
下一篇留言:2020年疫情务工补贴
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0