留言首页 》 平凉市灵台县县卫生健康局 》 尽快维修辅助检查器械
我要评论写新留言
灵台县卫生健康局
返回列表
患者

留言编号:20210101219522    【医疗】    IP:60.164.*.*    2021-01-01 23:14:32 | 浏览次数:2108
楼主

标题:尽快维修辅助检查器械

灵台县医院ct坏了这么时间还没有修好,给患者带来不便,

1楼
网站回复 Re:尽快维修辅助检查器械 2021-01-06 22:43:08

这位网友:
您好! 
关于您反映的“县人民医院CT坏了这么时间还没有修好,给患者带来不便”的问题,我局高度重视,立即进行了调查,现将调查结果报告如下:
    县人民医院CT及于2020年12月10日正常检查患者过程中,机器突然报错停止扫描,科室及时和维保公司工程师联系,经现场进行专业高压系列测试诊断,判断为球管损坏,需更换球管。按照医疗设备配件采购程序组织进行了采购,但是因全球新冠肺炎疫情影响,厂家生产球管数量有限,国内库房没有存货,该配件为进口产品,必须从国外预定,且入关-报关-消杀等程序执行时间较长,故停机时间较长。经过多方努力,于2021年1月1日机器已恢复正常运行。
    由于停机对广大患者造成的不便,我们表示歉意,希望患者能够予以谅解。
    祝您身体健康,工作顺利!

                                             灵台县卫生健康局  张军学 
                                                    2021年1月6日
我要评论 写新留言
上一篇留言:春节期间我县防疫政策
下一篇留言:ct机病了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0