留言首页 》 平凉市静宁县县教育局 》 绩效工资差距太大
我要评论写新留言
静宁县教育局
返回列表
王杰

留言编号:20201227219355    【教育】    IP:60.164.*.*    2020-12-27 10:12:27 | 浏览次数:174
楼主

标题:绩效工资差距太大

尊敬的县长大人您好!大家都正常上班,没有请假旷值,为什么阿阳实验学校绩效工资能拉开三四百差距,这合理吗?这种现象已经持续好几年了,为什么没有监管部门过问此事?

1楼
网站回复 2021-01-11 14:55:13

网民您好:
    现就您反映绩效工资差距太大相关问题答复如下:
    按照《静宁县人民政府办公室批转县人事局财政局教育局关于静宁县义务教育学校绩效工资实施意见的通知》(静政办发〔2009〕182号)精神,学期考核奖是每学期末学校根据工作人员一学期来的德、能、勤、绩等方面的综合表现,采取过程考核与结果考核相结合,定性与定量考核相结合的方式,对全体人员进行全面综合评价考核,并对本校核定的除班主任津贴外的奖励性绩效工资进行合理分配。根据综合评价考核情况,三四百元的差距合理存在。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
静宁县教育局
2021年01月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:教师绩效工资差距太大合理吗
下一篇留言:赛讲问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0