留言首页 》 平凉市泾川县县粮食物资局 》 城关粮库噪音不停为哪般?
我要评论写新留言
泾川县粮食和物资储备局
返回列表
赵建军

留言编号:20201223219262    【环保】    IP:61.159.*.*    2020-12-23 09:21:24 | 浏览次数:227
楼主

标题:城关粮库噪音不停为哪般?

近期,城关粮库院内整天传出巨大的机器轰鸣声,不知在干什么?这种噪音24小时不间断,特别是在夜深人静的晚上,声音特别大,给周围居民的休息造成了严重障碍,致使好多人整夜失眠。有关部门能不能问一问,管一管?噪音因啥产生?什么时候才能停止,能不能晚上停下来?让人有一个安静的休息环境?

1楼
网站回复 Re:城关粮库噪音不停为哪般? 2021-01-14 09:50:45

网民您好:
    关于您反映的问题,现答复如下:
    盛谷粮油购销有限责任公司城关分公司(原县城粮库)作为全县中心粮库,承担着省级和县级储备粮储存任务,目前粮食库存量较大。为了确保储备粮粮情稳定、储存安全,盛谷公司先后于2020年12月18日至23日、2021年1月4日至6日两次组织对城关分公司储存的县级储备粮进行机械通风作业。机械通风是利用风机产生的风压,将外界低温低湿的空气送入粮堆,促使粮堆内外气体进行湿热交换,降低粮堆的温度和水分,均衡粮温,增进储粮稳定性。为了保证通风作业效果,机械通风一旦开展必须连续进行,因此出现夜晚机器轰鸣声,给您带来不便敬请谅解。目前,该项作业已结束。
泾川县粮食和物资储备局
2021年01月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:没有了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0