留言首页 》 平凉市泾川县县公安局 》 人名公安派出所为何一直大门紧锁?
我要评论写新留言
泾川县公安局
返回列表
吕资阳

留言编号:20201223219261    【建言】    IP:117.157.*.*    2020-12-23 08:52:44 | 浏览次数:399
楼主

标题:人名公安派出所为何一直大门紧锁?

我是一名罗汉洞乡在外游子,最近因为办理户籍业务好几次到罗汉洞所,但是人名派出所的大门一直紧锁,只留一个小门,大门口就是公路,办事群众的电动车都停在路边车也开不过去,派出所那么大的院子害怕把院压塌还是怎么了?还是害怕老百姓把地弄脏了?老百姓就这么贱吗?难道人民群众连在院子里办事的权利都没有吗?这和封建社区的衙门有什么区别?这就是天天喊着方便老百姓的地方吗?请政府领导督促改成,不要闹笑话

1楼
网站回复 Re:人名公安派出所为何一直大门紧锁? 2020-12-31 16:23:09

网民:
    您好!罗汉洞派出所于2020年7月份正式投用后,为了方便群众办事,正常上班期间院内可以停放车辆。后由于我县疫情防控工作要求和单位内部安保需要,罗汉洞派出所将大门关闭,小门用于群众办事出入。感谢您对公安工作的理解和支持。
泾川县公安局
2020年12月31日
我要评论 写新留言
上一篇留言:这样的工作环境还能有什么效益
下一篇留言:一个小农民维权之路
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0