留言首页 》 平凉市灵台县什字镇 》 高速公路占地赔偿问题
我要评论写新留言
灵台县什字镇
返回列表
曹麦儒

留言编号:20201217219149    【交通】    IP:60.164.*.*    2020-12-17 13:51:50 | 浏览次数:132
楼主

标题:高速公路占地赔偿问题

尊敬的王县长:我是什字镇梁家嘴村一合作社社长,关于高速公路占地赔偿问题何时兑付?今年四月份县上和乡政府来人进行了丈量确认,到现在一直没有进展,部分农户从确认后就没有耕种,害怕随时征用造成损失,特别是个别果农没有套袋,对果树没有管理,结果到现在没有征用,耽误了一年的收入,造成了损失,有的果园是承包别人的,今年的承包费该不该给农户付?现在到了冬季果园管理的关健时刻,果树到底该不该剪?明年到底能不能征用?如果要征用就应该及时把该赔偿的兑现了,给个明确说法。以免给果农造成更大的损失。

1楼
网站回复 Re:高速公路占地赔偿问题 2021-01-05 11:19:53

这位网友:
    您好!
    收到县政府领导关于“高速公路占地赔偿”的留言批示件后,我镇高度重视,安排专人进行了调查处理,现将有关情况回复如下:
    经核查,S28灵华高速什字过境段土地征用,共涉及姚家沟、南沟、罗家庄、沟泉、梁家咀6个村,您反映的梁家咀村沿路放线及地上附着物登记工作从今年11月份开始,目前已全面结束,征地补偿相关资料,我镇已上报县交通局审核,待审核结束后,预计2021年1月征地补偿款可全部兑付到位。您提及的“关于果树套袋及果园管理问题”,今年3月份在征地放线时,我镇向涉及农户进行了政策解释宣传,明确在征迁红钱内的果树不用作套袋管理。同时,在征迁过程中已对地上附着物已进行了经济补偿。下一步,我镇将及时公开征迁工作进展情况,欢迎您监督,并多提宝贵意见。



                                                      什字镇人民政府镇长   朱祺
                                                             2021年1月5日
我要评论 写新留言
上一篇留言:农村人的低保
下一篇留言:小区公共场合被挤占 环境太差
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0